Где застраховать Каско? Какую страховую компанию выбрать? Какие условия лучше? Страхование — это объективная необходимость в наше время, так как количество автотранспорта на наших дорогах увеличивается с каждым днем, что значительно увеличивает вероятность возникновения страхового случая. 

Каждый клиент может по своему усмотрению застраховать автомобиль от всех рисков или выбрать несколько видов для страхования.
Все автовладельцы задаются вопросом: «Нужно или нет страховать свой автомобиль?».

Лучше, конечно же, застраховать автомобиль. Вспомните, как вы сегодня ехали на работу или по своим делам — какое количество транспорта на наших дорогах; как Вас с левой стороны подрезал автомобиль. Да, вы можете положиться на себя, на свой профессионализм, но то количество лихачей и просто людей, неуверенно чувствующих себя за рулем, повышают вероятность нанесения повреждений Вашему автомобилю. Оформляйте договора добровольного страхования транспортных средств (КАСКО), и вы снимете с себя огромное количество проблем связанных с ремонтом автомобиля в результате наступления страхового случая.

Страхование КАСКО – это добровольный вид страхования, который возмещает ущерб, нанесенный во время дорожно-транспортных происшествий (ДТП), угона автомобиля, а также во время стихийных бедствий, таких как наводнение, затопление, буря, пожар, взрыв, ураган и т.д. 

Важно отметить, что КАСКО выплачивает страховое возмещение в независимости от того, виновен или не виновен водитель в происшествии.

Автострахование КАСКО — это, в первую очередь, возможность избежать рисков, связанных с вашим автомобилем. Документ позволяет полностью или частично возместить убытки, причиненные во время использования транспортного средства. Полис после согласования тарифов и условий можно получить в офисе, оплатив его в кассе, либо наш сотрудник привезет его к Вам с расчетом на месте или через банк.

Стоимость полиса можно рассчитать непосредственно для вашего автомобиля на специальном калькуляторе КАСКО. В основном стоимость зависит от марки автомобиля, года выпуска, модели транспортного средства, стоимости, стажа вождения и возраста водителя и т. д. С помощью полиса автокаско можно предохраниться как от всех возможных рисков, так и только от тех, которые обозначите в полисе Вы.

Финансовые отчеты наилучшим образом отражают роботу страховых компаний, что дает возможность сравнить их. Чем выше компания в рейтинге, тем больше к ней доверия со стороны Государства и предприятий, с которыми она сотрудничает и главное — Вашего доверия. Хотим обратить Ваше внимание на еще один способ выбора СК – мультипродуктовые компании. Эти компании имеют сбалансированный портфель страхователей по разным видам страхования; чем больше видов страхования находится в работе страховой компании, тем более она надежна.

КАСКО — это дорогое «удовольствие». Стоимость КАСКО определяется каждой страховой компанией самостоятельно. Страховые компании независимо ни от чего устанавливают каждая свою тарифную сетку. Также страховая компания вправе отказать Вам в заключении договора, если Вами не выполнены какие-то обязательные требования — например, на автомобиле установлено недостаточно охранного оборудования или у Вас старый автомобиль. Страховая компания также в договоре определяет способ компенсации — перечисление в Ваш адрес наличных денег или же постановка Вашего автомобиля на ремонт на СТО.