Эта вечная проблема нехватки финансов преследует многих из нас. Далеко не всем, к сожалению, удается стать удачливыми бизнесменами, ворочать миллионами и отдыхать на экзотических островах, лежа в шезлонге, и попивая прохладительный коктейль прямо из ананаса. На худой конец мечтаешь хотя бы найти приличное место работы с достойным заработком, которого будет хватать не только, чтобы протянуть от зарплаты до зарплаты, а и на то, чтобы съездить отдохнуть на курорт, не на экзотический остров, конечно, а в Сочи или Геленджик. Ну, и побаловать себя изредка какими-то эксклюзивными вещами, а не только лишь мечтать обо всех этих излишествах. Но реальность бывает жестока, и поездки на море далеко не всегда удаются, поскольку вы понимаете, что просто не можете себе этого позволить. Не в этом году.

А что, если у вас по наследству от бабушки остались старинные ювелирные украшения, например, драгоценные камни, оправленные в золото? Носить их как-то не хочется, потому что они, хоть и красивые, но некой устаревшей красотой, довольно громоздкие, да и решительно не подходят ни к чему из гардероба. Вы никогда не задумывались, что эта красота, бесполезная в носке, может поработать на вас и не раз, и не два, выручить из финансовых затруднений? Достаточно сдать в ломбард золотые украшения, чтобы получить денежную ссуду.

«Золотой» - это широкая сеть ломбардов, филиалы которой имеются более чем в ста городах России. Здесь вы оперативно сможете получить выгодный займ, заложив, имеющиеся у вас золотые или серебряные украшения. Что касается серебра, это не обязательно должны быть цепочки, кольца и браслеты. Это вполне может быть ваш шикарный набор столового серебра, который достается лишь по очень большим праздникам. Реально также отдать ваши драгоценности в ломбард и на хранение.