Ни для кого не секрет, что горящие туры в Турцию являются самым популярным направлением туризма за последние 15 лет. Для многих наших сограждан ежегодная покупка туров в Турцию летом стала уже доброй традицией, которая берет истоки еще с 90-х годов прошлого века. Как же сформировался постоянный туристический поток за столь короткий промежуток времени?

Но главным образом, приобретая шоп-тур в Турцию, иностранные туристы желают отправиться на турецкие рынки за качественной и оригинальной одеждой, которая, конечно, продается и у нас, но с серьезной наценкой. А в Турции ее можно купить значительно дешевле, при этом, как показывает опыт, при грамотном подходе к приобретению качество выбранной вещи может ничуть не уступать европейским аналогам. Разумеется, в Турции есть не только рынки, но также магазины, супермаркеты и бутики с фирменными товарами, в том числе и европейских производителей.

В июле-августе советуют отдыхать именно на курортах Эгейского побережья - Фетхие, Мармарис, Кушадасы, так как низкая влажность и тенистая прохлада сосновых лесов помогают легче переносить жару. А вот май и сентябрь идеальное время для отдыха на средиземноморских турецких курортах - Анталия, Белек, Сиде, Алания, Кемер.

Отдых в Турции — это высокий уровень сервиса и комфорта. Отели Турции, начиная от скромных недорогих 3* отелей до роскошных 5* отелей с аквапарками, боулингами и центрами талассотерапии, позволяют туристам с разным достатком подобрать подходящие варианты отдыха. Отели Турции предлагают всевозможные развлечения на своих территориях. Отели Турции – это инфраструктура на высоком уровне. В отелях Турции вас встретит дружелюбный персонал. Отели Турции предлагают интересное времяпровождение даже для самых ленивых туристов. Отели Турции заполнены маленькими уютными магазинчиками, продающими одежду, обувь, экзотические подарки, а также местные оригинальные сувениры. Широкие песчаные пляжи и самые комфортабельные отели Турции не просто позволяют вам здорово провести отпуск, но и надолго запомнятся: забыть их впоследствии решительно невозможно. Многочисленные отели Турции принимают ежегодно сотни тысяч отдыхающих. Сегодня для россиян отдых в Турции воспринимается уже, как обычная поездка к морю. Отдых в Турции — это отличная кухня, разнообразное питание и многочисленные развлечения.