Вы приехали в столицу Украины и ищете, где бы расположиться. Если вам хочется, чтобы ваш отель не находился где-то на окраине, имел свою историю, то гостиница Премьер Палац в центре Киева вам точно подойдет.

Она так удобно расположена, что добраться в нее из аэропорта Борисполь не составит труда. Тем более что отель, заботясь о постояльцах, предоставляет свое такси. Поблизости от гостиницы железнодорожный вокзал, исторические и архитектурные памятники, достопримечательности города.

Гостиница одна из немногих, что располагаются в самом центре Киева. Возле нее есть удобная автостоянка, где можно не переживать о безопасности авто. Сам район обеспечен прекрасной транспортной развязкой, которая дает возможность уехать во все концы города, если возникнет необходимость воспользоваться общественным транспортом. Если куда-то нужно добраться как можно быстрее, то стоит воспользоваться метро, станции которого на ваш выбор находятся поблизости.

С какой бы целью вы ни прибыли в Киев, расположение гостиницы имеет значение и немалое. Премьер Палац является лучшим выбором, ведь здесь одни преимущества со всех сторон. Даже если посещение связано исключительно с деловыми целями, быть в Киеве и не увидеть Крещатик, не полюбоваться Владимирским и Софиевским Соборами, не пройтись по улицам Грушевского и Богадана Хмельницкого, не бросить взгляд на Олимпийский стадион, не зайти в пару-тройку музеев и не прогуляться по Ботаническому саду, было бы просто странно. А если вы поселитесь где-то в дальнем районе, на все это может не хватить времени. Но проживая возле всех этих достопримечательностей, вы просто не сможете удержаться, чтобы не бросить хоть один взгляд на Андреевский спуск или Родину-мать, не войти в Киево-Печерскую Лавру. А, значит, поездка точно не окажется скучной.