Приготовление кофе и других напитков на основе кофейных зерен всегда требовало не только времени, но и определенных навыков-это известно любому работнику и владельцу кофеен. Прекрасно помню время,когда руководство нашего кафе еще не дошло до мысли, что ароматный напиток можно готовить качественно не только вручную, а и при помощи автоматической кофемашины, и это ничуть не испортит его вкусовые качества даже для настоящих ценителей. Вот тогда я и посоветовала присмотреться к моделям фирмы Jura, так как многие знакомые нахваливали это чудо техники.

Руководство, на удивление, последовало моему совету и зашло на сайт  www.jura.com.ua. Уже через несколько дней в нашей кофейне появилась новенькая автоматическая  кофемашина для дома Jura из спецсерии X -для кафе, баров, ресторанов. Сказать, что бы она сразу вызвала восторг-не могу, все-таки по старинке большую часть напитков мы готовили вручную. Но по прошествии небольшого промежутка времени все работники настолько привыкли к простоте и удобству кофемашины, что использовали только её. Ведь это очень удобно - иметь возможность пить вкусный напиток, не прикладывая для этого особых усилий. Кофейная машина позволяет готовить абсолютно разные напитки, спользовать разные сорта кофе и получать качественный продукт, который не только приятно пить, но и аромат, который издает кофе не может оставить равнодушным ни одного человека.

Наличие возможности своевременно узнавать о том, что в кофемашине закончилась вода или кофе или того, что машине требуется чистка, делает эту машину очень удобной в использовании. А со временем она становится просто незаменимой.

Еще огромный плюс, что напитки в кофемашине Jura, в отличии от её аналогов других производителей,действительно выходят превосходными-клиенты всегда в восторге! Также радует глаз внешний вид нашего незаменимого помощника, это ведь тоже имеет немаловажное значение. В ней имеется и датчик молотого кофе - он самостоятельно автоматически распознает наполняемость емкости для кофе. В целом, впечатление автоматическая кофемашина Jura производит прекрасно: отличный дизайн, с управление справится даже ребенок, важные дополнительный функции (охлаждение/подогрев/взбивание молока,подогрев чашек ,предупреждение о необходимости добавления кофе или воды и т. д.), высокая производимость готового продукта, и главное-довольные потребители.