Живописная Яремче - где остановиться - 032.ua
User views view_news rubric_id news_rubric_id 8

Живописная Яремче - где остановиться

Вы читаете эту статью, значит, уже решили отдыхать в Карпатских горах. Знаете, что Яремча − одно из красивейших места Прикарпатья, расположенное на берегу реки Прут с быстрым течением. Знаете, что предстоит вам увидеть водопад и скалу Слон. Вдыхать воздух полный запаха душистых трав, и просто наслаждаться климатическим курортом. Осталось только выбрать, где остановиться в Яремче?

Отели Яремче

Городок встречает ежегодно огромное количество гостей разного социального положения. Для того чтобы каждый мог выбрать жилье по своему кошельку, отели предоставляют номера различного уровня комфорта.

отели Яремче

Здесь насчитывается свыше 40 заведений, где можно остановиться.

Если вы любитель домов в загородном стиле, где вас окружают камень, дерево, небольшие помещения, обратите свое внимание на отели Яремче «Гуцулка», «Цвет папароти», «Веллланд».

Если на первом месте комфорт номеров и красота интерьера, поселитесь в «Wellland» отель или «Guculka Apartments». Вот ссылка на один из них: http://www.wellland.com.ua/. Нравятся просторные большие холлы, крытый бассейн? Тогда – «О Шале».

Любители народного стиля прекрасно смогут отдохнуть «На Пеньке» или в «Гуцульскай хате», где каждая деталь интерьера проникнута народным творчеством, фольклором, смекалкой. Близок им и отель « Villa Iris», такая же отделка деревом внутреннего и внешнего убранства, но больше заметна склонность к стилю кантри.

Отели Яремче весьма разнообразны, но есть у них и одинаковые свойства:

  • прекрасный вид из окна;
  • заботливый персонал;
  • наличие парковки;
  • ресторан на первом этаже с европейской и украинской кухней;
  • бассейн, крытый для купания в зимнее время, либо открытый для летнего отдыха;
  • наличие бильярдного или теннисного стола, дартса;
  • близкое расположение от аэропорта.

Гостиницы в Яремче

Представлены заведения для отдыха в Яремче и комплексами гостиничного типа. Здесь более просторные номера, тренажерные залы, спа-процедуры и массаж.

Такие гостиницы в Яремче как «София» (Sofia), «Водоспад», «Станиславский» предоставляют в пользование помимо номеров ещё и беседки в саду, оборудованные для барбекю на горном воздухе с видом на вершины.

Один из самых роскошных и больших комплексов – «Эдельвейс». Он поражает пространством холлов и красотой убранства. Гостиница оформлена с претензией на максимальный комфорт клиентов. Здесь большие номера в белой гамме с цветочной тематикой, несколько ресторанов с кухней разных народов и − тишина, незаменимое условие здорового отдыха.

Ищите свое и счастливого отпуска.

 

 

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію