Весна. Ваши волосы развеваются на ветру, легкий шарф, наброшенный на плечи, летит словно воздушный змей, маня вас за собой.. Романтика, красота, цветение, тепло, солнце.. Вы наконец-то сможете сбросить надоевшие теплые вещи о возвратиться к своему излюбленному гардеробу. В котором только платьица, платьица и платьица.. Мы долго ждали тебя, весна, добро пожаловать!

  Лето. На голове у вас милая шляпка, которую вы так удачно приобрели совсем недавно. Теперь она привлекает к себе взгляды всех, кто проходит мимо. Ведь она действительно очень оригинальна и симпатична. Вы уже перешли на открытые сарафанчики, которые меняете почти каждый день, их у вас предостаточно. По вечерам осуществляете прогулки к морю, которое уже совсем теплое, манящее, освежающее. А потом можно и в парке прогуляться, где многочисленные зеленые растения помогут вам насладиться природой сполна. А еще лучше, если вам представилась возможность отправиться в летний отпуск.  Вот это настоящий подарок лета.

    Вам только остается выбрать место, куда вы отправитесь.. Конечно же хочется туда, где вы еще не бывали никогда. Чтобы увидеть что-то новенькое, узнать обычаи какой-нибудь неизвестной страны. Познакомиться  с необычной культурой. Вобщем надежды у вас как нельзя более радужные. И вот вы собрали чемоданы, сели в самолет и прилетели например на какой-нибудь остров.. Вокруг просто необычайная  красота.. Поют птички, колышатся пальмы, бегают обезьянки. С одной стороны океан, с другой бассейн вашего отеля. А вечера обещают быть жаркими, вот уже и объявление о танцевальном вечере вывесили. То-то повеселитесь, а может и курортный романчик заведете, почему бы и нет. И вот вы приходите в свой номер, раскладываете вещи, обедаете. И ощущаете дискомфорт.. Сначала вы даже не понимаете, от чего именно, так как вроде бы все в порядке. но потом вы замечаете, что у вас в комнате нет кондиционера! Да, самого обычного бытового кондиционера, который становится единственным спасением в такие жаркие дни. Но это настоящее безобразие, думаете вы про себя, а может быть и не совсем про себя и отправляетесь на поиски администратора. Вобщем отпуск ваш уже испорчен, так как первое впечатление самое важное.. Но вот поэтому я вернувшись после очередного отпуска, приобрела кондиционер в фирме Сlimate Fine.

Здесь отличное качество, с которым не поспоришь, поэтом всем советую приобретать сплит системы здесь