Мы едем на курорт! Эти слова всегда звучать настолько ярко и радостно, что тут же хочется броситься собирать чемоданы. Сразу воображение рисует замечательные пейзажи, увлекательные экскурсии и много новых впечатлений. Наконец то выбрались , как давно никуда не выезжали, эти и другие высказывания звучать дома со всех сторон. Тем более, что на дворе сейчас холодно, а мы собрались в теплую страну. Там уж мы сможем позагорать в купальных костюмах, немотря на то, что дома еще даже верхнюю одежду снять нельзя. Разве это не чудо? Здесь мы ходим в курточках,  а там будем валяться на пляже под теплым солышком. Вот это удовольствие. Попивыать себе приятный прохладный лимонад и мечтать, мечтть, мечтать... Сколько же еще непокоренных горизонтов, сколько еще  путешествий хочется совершить! И все это обязательно свершится, ведь самое главное желание. И вот все приготовления уже сделаны, гостиница заказана, билеты куплены, чемоданы сложены. Остается только сесть в самолет и отправится в дальние края, такие неведомые и такие манящие.

Вот и мы и на месте. Как же здесь красиво, сколько вокруг зелени, и все такое ароматное, такое сказочное, чувствуешь себя просто в раю. Быстрей бы раздеться и отправиться на пляж, чтобы в полной мере оценить всю прелесть сегодняшнего дня. Первый день на свободе. Свободе от работы, свободе  от повседневных бытовых дел, свободе от посторонних мыслей.. И холода. А вот дома то сейчас идет дождь и все кутются в свои курточки и дождевики , и совсем не так уютно как здесь.

Но вот три недели пролетаю быстро, и путешествие подходит к сожалению к концу. Нужно собирать вещи и отправляться домой. Самолет приземляется, вы выходите на улицу и чувствуете, что зря не приготовили поближе теплый свитер и зонт.. Потому что тут на Родине совсем не та радужная погода. А вы уже и отвыкнуть успели от холодов, дождей и сырости. Ну вот, привыкайте заново. Возвратившись в свое жилье вы начинаете ощущать жуткий дискомфорт, ведь отопительный сезон завершился, а на улице еще не достаточно тепло и поэтому в квартире у вас просто очень холодно! Вот уж где действительно настроение начинает портится.. Ведь последние три недели вы жили в ощущении полного комфорта - душевного и физического. Но есть выход! Вам просто стоит купить электрический нагреватель воздуха! Я недавно приорел качественный нагреватель в компании Vozdux . И могу сказать, что качество НКВ нагревателей воздуха и других здесь отличное!