Вилла Лепса на продажу от компании Bizphuket.Net

В последнее время многие яростно обсуждают продажу виллы на острове Пхукет в Таиланде известным человеком – Григорием Лепсом. Но, как говорит сам певец, это не спонтанное решение, он уже давно задумывался о том, чтоб продать свое роскошное жилище на Пхукете. Однако, Лепс не очень хотел, чтобы его апартаментами завладел иностранный человек, поэтому на рынке России эта вилла появилась изначально.

Вилла Лепса

Несколько слов о самой вилле: это двухэтажное жилище размещено в одном из самых привлекательных мест курортного острова. Площадь самой виллы составляет 340 квадратных метров. На этой территории доступны 4 спальни и столько же ванных комнат, большой и красивый бассейн неподалеку от виллы. Также, на территории дома, которая составляет 1044 квадратных метра, размещены сад и парковка, пара беседок и даже отведена зона для барбекю. 

Стоит упомянуть, что в этом районе доступно все: школа и детский сад, разнообразные рестораны и кафе, спортивные клубы и площадка для гольфа. Чтоб попасть на пляж, необходимо пройтись пешком 5 минут. Также, дом Григория Лепса обставлен эксклюзивной мебелью из дерева, пол сделан из тика. Интерьер жилья выполнен в классическом тайском стиле: используются шелк и исключительно высококачественные материалы.

дизайн виллы Лепса

Продать свои апартаменты он поручил известной компании по продаже и аренде недвижимости на острове Пхукет – компании Бизпхукет

Этот архитектурный шедевр оценен в 1 900 000 USD. Каждый желающий сможет побывать и посмотреть своими глазами на роскошную виллу. Для этого достаточно сделать несколько совсем простых шагов. Изначально необходимо отправить свои контакты менеджеру компании Bizphuket. Он свяжется с вами в кратчайшие сроки. Потом вы согласуете удобное время и дату для визита. Вы прилетите на остров Пхукет, осмотрите само жилище, достопримечательности всего острова, инфраструктуру. Потом, если вы поймете, что этот дом – мечта всей вашей жизни, вы сможете заключить договор на куплю-продажу виллы и в дальнейшем наслаждаться райской природой острова Пхукет, не выходя из дома. Вы будете не один раз благодарить компанию Bizphuket за предоставление качественных услуг. 

Стоит упомянуть, что организация Бизпхукет – надежный помощник в приобретении недвижимости на острове Пхукет. Положительные отзывы о Bizphuket.Net – явное подтверждение профессионализма этой организации. Ей доверяют не только украинцы и россияне, а многие другие люди бывшего постсоветского пространства. 

Если вы все-таки захотели посетить виллу Григория Лепса, обязательно напишите сотруднику компании Бизпхукет и вам обязательно устроят интересную и захватывающую экскурсию по этому красивому и шикарному строению.