Вы знаете, сегодня меня посетила одна замечательная мысль. Я люблю свою работу не только потому, что я занимаюсь любимым делом. А еще немаловажное место занимает и то, что мое рабочее место располагается у меня дома! Да, именно в моей собственной квартире, в которой у меня обустроен рабочий уголок.

   Дело в том, что моя работа связана с постоянным общением с людьми. Я даю консультации и получаю консультации от других различных специалистов. В этом специфика моей деятельности. Но кроме этого мне требуется значительное количество времени для самостоятельной сосредоточенной работы. И где как ни дома можно найти более спокойное место? Вот именно, нигде. Раньше  я работал в коллективе, как и большинство из вас. Каждое утро просыпался, одевался и собирался на работу. В любую погоду, непогоду, в любом состоянии здоровья и настроения. Вам ли мне объяснять, что настроение с утра не всегда радужное и работоспособное. Кроме того, уже давно доказано психологами, что у каждого человека есть свои рабочие часы, то есть то время суток, когда работоспособность особо активная. И есть возможность достичь действительно высоких результатов. Тогда как в другое время, например для меня это раннее утро, возможности работать умственно практически нет, так как мое физическое тело еще упорно спит. Вот учитывая все эти многочисленные факторы однажды я принял решение работать на себя. Конечно же на себя, ведь кроме всего вышеперечисленного добавляется еще и такой фактор, как увеличение уровня дохода. Ведь теперь все, что я зарабатываю, получаю сам. И самое главное -  заинтересованность. Чем выше моя работоспособность, тем выше мой доход. То есть я сам регулирую свой график. Сегодня я поработаю  допоздна, а завтра могу вообще устроит себе выходной. Также и в работе с клиентами, возможность регулирования графика значительно повышает клиентооборот.

   И все же в самом начале  моего самозанятого пути мне пришлось столкнуться с некоторыми трудностями. Во-первых это оформление многочисленных документов, которые необходимы для регистрации предпринимательства. И когда все было готово пришло время определится с моим рабочим местом. Ведь аренда помещения стоит довольно дорого, поэтому я решил работать дома. Ну конечно же обстановка не располагала. И мне пришлось обустроить себе домашний кабинет. Столкнувшись с проблемой стоимость мебели я решил изготовить ее сам. Благо сейчас существует такая удобная штука как кромка ПВХ http://viyar.kiev.ua/catheg/kromka.html, благодаря которой мебель теперь прослужит долго!