MC 3190 Straight

Это устройство встроенного прямого сканирования штрих-кодов, основная задача которого заключается  в автоматизировании операций на складе, где высокая влажность, низкие температуры и много пыли, для приема и отгрузки остатков товара.

Преимущества данного устройства заключаются в удобстве, легкости, прочности, высоком качестве корпуса модели, герметизации корпуса, повышенном классе защиты, большом экране и Wi-Fi.

MC3190 Rotate

Терминал отличается от других форм наличием вращающегося модуля сканера, что дает ему больше возможности сканирования штрих-кода даже в самых малодоступных местах при очень ярком освещении или, наоборот, при тусклом свете. Устройство имеет в наличии  Bluetooth и Wi-Fi, что разрешает выполнять работу в реальном времени.

Оператору не нужно большое количество времени, чтобы разобраться с принципами работы устройства,  благодаря применению операционной системы Windows. Все действия выполняются доступно и понятно, даже при минимальных знаниях в пользовании ПК, что намного облегчит процесс обучения новых сотрудников.

Устройство имеет 2 модификации: первое с 28 сенсорными кнопками и второе с 38 обычными кнопками. MC3190 Rotate очень удобный, легкий в использовании и имеет высокую степень защиты.

MC 3190G Gun

Терминал сбора данных с рукояткой как у пистолета гарантирует комфортную работу на протяжении всего рабочего дня. Достаточно удобная пистолет рукоятка хорошо лежит в руке, не дает выскользнуть устройству. Мобильный ПО оснащен усиленным по мощности аккумулятором, а беспроводная WLAN сеть позволит без проблем передать необходимые данные. Все нужные сведения легко читаются на большом цветном экране. Этот терминал отлично подойдет для плохо отапливаемых помещений при температуре от 20 до +50 градусов.