Вот оно долгожданное счастье – вы узнаете, что у вас будет ребенок. Первые месяцы могут встретить вас токсикозом, но как бы то ни было, эти первые месяцы непременно сопровождаются эйфорией осознания того, что у вас внутри живет человечек, ваш маленький малыш. Но время идет, и на смену эйфории приходит беспокойствоо том, что же понадобится вашему ребенку в первые дни и месяцы жизни, как оборудовать уголок чада, какую выбрать одежду? В этой статье МирСоветов расскажет вам о том, во что одевать малышей в их первый год жизни и где пеленки для новорожденных купить.

У будущих родителей столько забот и хлопот, что иногда голова идет кругом. Хотя, можно сказать, что голова идет кругом больше у будущей мамы. Ведь нужно подготовить приданное малышу, а эта задача полностью возлагается именно на маму.

Итак, будущий папа, конечно, сможет помочь выбрать детскую кроватку, коляску — трансформер, обустроить комнату малыша, а вот, что касается одежды для карапуза, то тут хорошими помощниками станут бабушки и опытные мамины подружки. Пелёнки, нательное бельё и подгузники всегда останутся главными нужными вещами после рождения  малыша. Некоторые мамы сразу начинают пользоваться ползунами, но всё же не отрицают необходимость иметь с десяток тканевых лоскутов.

Почему желательны именно пелёнки? Да потому, что они мягкие к телу и доступны для качественной стирки и глажки с двух сторон. Ниже мы расскажем вам,как правильно выбирать размер пеленок для новорожденного малыша,из каких материалов детские пеленки самые подходящие для новорождённого и как можно сшить пелёнки своими руками.
Пеленка занимает первое место среди
необходимых для новорожденного ребёнка вещей. После родов кроху сразу оборачивают в пеленку, помогая ему принять положение, в котором он находился в утробе. Это успокаивает ребенка, ведь он в ту же секунду обретает комфорт, почти такой же как у мамы под сердцем. С помощью пеленания можно облегчить и смягчить процесс адаптации к новой для малыша среде и поэтому важно правильно подобрать подходящий для младенца размер детских пеленок.