Санкт-Петербург считается вторым по величине и значимости городом страны, и часто называется северной столицей России. Основан Петром I в 1703 году. Его общая площадь составляет 606 кв. км, а вместе с пригородами — 1439 кв. км.

В конце мая наступает период белых ночей, это объясняется высокоширотным расположением города. И в это время Санкт-Петербург небывало прекрасен, ведь вечером так же светло, как и утром. Но длится это время лишь до середины июля и в общей сложности составляет чуть более 50 дней.

Первое, что приходит на ум – забронировать номер в отеле в питере цены. Однако город на Неве может предложить своим гостям гораздо более привлекательную альтернативу: хостелы. Этот способ получения временного крова в Санкт-Петербурге давно облюбовали для себя иностранцы. Им не нужно объяснять, что это такое, – в западных странах преимуществами проживания в хостелах пользуются уже более ста лет.

Хостел – вариант самого недорогого проживания в Санкт-Петербурге (размещение в гостинице по принципу общежития) в комнатах от 1 до 10 человек, с удобствами на этаже.

В стоимость проживания включены: завтрак, постельное белье, душ и кухня на этаже. Цены в таблице указаны минимальные, т.е. за проживание 1 человека в сутки при размещении в комнате от 6 до 10 человек в «Низкий сезон» (октябрь-март).

Для получения более подробной информации достаточно перейти по ссылке выбранного хостела или гостиницы эконом класса.