Передвижной компрессор – маслозаполненные винтовые компрессоры с дизельным приводом Ingersoll-Rand, позволяющие получать надежный источник сжатого воздуха, способные работать в условиях отрицательных температур за Полярным кругом и при высоких температурах. Полностью автоматическое, плавное регулирование постоянно приводит в соответствие потребление сжатого воздуха и частоту вращения двигателя, что позволяет обеспечить исключительно низкий расход топлива и стабильные характеристики сжатого воздуха. Высокая сепарация масла обеспечивает исключительно низкое его содержание – менее 5 мг/куб.м. Встроенный генератор позволяет, одновременно со сжатым воздухом, получать электроэнергию для питания сварочных аппаратов, электроинструмента и так далее. Модульный принцип конструкции и широкая гамма модификаций в сочетании с большим выбором встраиваемого оборудования позволяет получить компрессор, отвечающий необходимым требованиям и специфике работы.

Компрессоры поршневые ремеза (Remeza) - это высококачественное белорусское пневмооборудование. Они оборудованы французким узлом насоса от фирмы "Лакмэ", котрый изготовлен из прочного чугуна.

Компрессор СБ4/С-90.LB75 – это трёхпоршневой однофазный компрессор производства Беларусь, завод Ремеза. Компрессор воздушный СБ4/С-90.LB75 используется для производства сжатого воздуха, с помощью которого осуществляется  покраска,  подкачка шин, работа пневмоинструментов. Такой компрессор можно использовать сразу без особенной предварительной подготовки.  

Компрессор воздушный незаменим в буровых установках угольной и горнорудной промышленностей, предприятиях по нефтепереработке, металлургии, медицине, пищевой промышленности, при строительно-ремонтных работах и т.д. То есть область  применения воздушного компрессора разнообразна. Компрессорное оборудование поставляемое нашей компанией может быть использовано в любых климатических условиях.
Наша компания поставляет компрессорное оборудование в различном исполнении: компресоры воздушные, компрессоры поршневые с ресивером, компрессоры стационарные и компрессоры передвижные. Компания «Ракета» поставляет компрессорное оборудование всех типов с производительностью от 0,28 м3/мин до 120 м3/мин и давлением от 1,30 атм до 401 атм для сжатия воздуха, различных газов и хладагентов. Также осуществляются поставки обширного спектра запасных частей к поставляемому оборудованию: фильтры, осушители, адсорберы и пр.