Нейромультивит– это препарат, поддерживающий нервную деятельность человека в норме. Хотя зависит она от качества и количества питания, обязательного присутствия в нем для ввода в организм витаминов группы В, экологии и отсутствия или минимального наличия стрессов. Но экология оставляет желать лучшего, стрессов каждый день достаточно, особенно у людей легковозбудимых, качество пищи в большинстве случаев сводится к перекусам из бутербродов, пончиков, хот-догов и тому подобных вредностей. Что же остается организму? Рассчитывать на витамины, но и их он не получает. Потому что даже самое правильное питание не снабжает организм должным количеством витаминов. По этим причинам были разработаны химические соединения, копирующие свойства витаминов и ничуть им не уступающие.

Нейромультивит является лекарственным средством, в котором собраны витамины группы В. Поэтому его применяют практически во всех случаях нарушений деятельности нервной системы из-за его возможности улучшать самочувствие пациентов, проясняя сознание и возвращая способность ясно мыслить. Каким образом, и в каком количестве аппарат всасывается и распределяется, достоверно неизвестно.

Применяется нейромультивит в следующих случаях: при нарушениях деятельности нервной системы, которые могут произойти из-за самых различных обстоятельств; при воспалительных заболеваниях нервных тканей; при болевых синдромах, возникающих из-за отрицательного влияния на нервы центральной и периферической систем; при заболеваниях нервной системы, сопровождающихся нарушениями нервных тканей дегенеративных форм. Дозировка препарата определяется лечащим врачом. Средняя доза приема не чаще, чем три раза в сутки по одной таблетке. Применять нейромультивит дольше одного месяца не рекомендуется.