Как вы думаете, в чем источник вашей жизненной энергии и великолепного настроения? Конечно, в хорошо сбалансированном питании. Даже самый широкий выбор полуфабрикатов, с домашними котлетками, пельменями и голубцами ни одни не сравнятся.

Поэтому мясорубка является самым необходимым после плиты предметом на любой кухне. К тому же нынешние электромясорубки запросто заменяют целую гору другой техники. Они справятся с измельчением овощей, процессом начинки домашней колбасы, нарезанием продуктов, и даже порадовать вас фрешем для них не проблема. Только не слишком гонитесь за дешевизной, потому что с электромясорубкой это может сослужить плохую службу. Для переработки мяса ей необходима мощность не ниже 600 Вт.

Материалом для производства современных электромясорубок выбран пищевой пластик, а он запросто справляется с любыми нагрузками, связанными с измельчением мяса. А вот шнек не во всех мясорубках соответствует высокофункциональному. Проверяйте, из чего он изготовлен. Наконечники шнека не должны быть пластиковыми, иначе он будет плохо проталкивать мясо. Для того чтобы мясорубка вас радовала, а не огорчала, выбирайте полностью металлический шнек.