Данная продукция изготовлена в Тайване и полностью соответствует требованиям мировых автопроизводителей. Компания Depo была основана в 1977 году и на сегодняшний день является одним из самых известных поставщиков автомобильной оптики для иномарок. В начале своего существования производственная мощность фирмы состояла из одного цеха, а в наше время Depo превратилась в крупную корпорацию, известную не только на родине, но и за рубежом. Изделия этого бренда завоевали популярность во многих странах мира. В нашей стране товары торговой марки Depo успешно прошли сертификацию по ГОСТу.

На сегодняшний день компания Depo — крупнейший производитель автомобильной оптики в Азии. В ассортименте каталога Depo - фары,противотуманные фарызадние фонари, поворотники. Компания Depo производит настолько качественную продукцию, что разница между оригинальной и альтернативной оптикой заключается лишь в логотипе производителя.

По статистике, необходимость в замене оптики – это одна из наиболее частых проблем, с которой сталкиваются владельцы машин. Причины могут быть разными: от банальной трещины до механического повреждения фар в результате ДТП либо кражи. Некоторые люди в целях экономии средств предпочитают купить запчасти, бывшие в употреблении, другие ищут новые оригинальные комплектующие, тратя на это немало времени и средств, так как чаще всего приходится значительно переплачивать посредникам.

Благодаря Депо оптика эра безопасной и качественной оптики для тюнинга авто наступила! Тюнинговая оптика Depoвыпускается под брэндом DEPO Performance и представлена в нашем каталоге. Все модели этой линейки разработаны, чтобы увеличить яркость света фар авто, не влияя на функциональность и не ставя под угрозу безопасность пассажиров. Яркость и видимость - главные элементы безопасности, требуемые законом при разработке альтернативной оптики. Depo действительно сделали привлекательную альтернативную оптику, не забыв об ее основном назначении - ярко и безопасно светить.

Получив лицензии от мировых автопроизводитей, компания DEPO на своих линиях выпускает фары, фонари, противотуманные фары, указатели поворота, абсолютно аналогичные оригинальным деталям, но при этом, на стекле изделия фирма оставляет свой логотип. Это единственный параметр, по которому можно отличить оригинальную позицию от элементов автооптики Депо.