Петербургская студия «Мельница» порадовала в 2006 году всех малышей прекрасной мультипликацией «Лунтик». Поучительную историю лунной пчелы полюбили взрослые и дети. Родители, в первую очередь, радуются доброму сюжету, который несет положительные эмоции и способствует правильному воспитанию.

Подробнее здесь: http://www.dogovors.info/news/2013/04/20.html

Сегодня Лунтик и его друзья превратились в целый бренд. Прилавки магазинов заполнили игрушки и одежда с изображением главного героя, появились детские развивающие компьютерные игры о приключениях персонажа. Театры ежегодно устраивают костюмированные спектакли, основанные на истории известных героев.

"Однажды на луне родился необычный малыш..." - именно так начинается эта добрая и интересная история про доброго зверя по имени Лунтик. Он падает с луны на полянку, и знакомиться с ее жителями. Приземлившись, он не знает как его имя и даже кто он такой. Но его новые знакомые решают, что он лунная пчела и придумывают ему имя - Лунтик. Этот забавный малыш поражает жителей поляны своей добротой и наивностью, ведь он совсем ничего не знает о его мире окружающем его и радуется каждой мелочи. У Лунтика появляются первые настоящие друзья – Кузя, Мила и Пчелёнок.  Мамы и папы, бабушки и дедушки часто ли Вы смотрите со своими детишками мультфильмы? Или Ваш ребенок самостоятельно смотрит мультики? Как любящие родители и родственники Вы, конечно, же стремитесь дать своему чаду все самое лучшее. Но, порой, не задумываясь, способствуете зарождению отрицательных качеств в своем обожаемом дитяти. Каким образом? Да, просто включая ребенку неправильные мультфильмы.