Покупка квартиры - такой принципиальный и серьезный вопрос, который интересует в настоящее время огромное количество людей, причем по самым разным причинам. Можно предположить некоторые из них (наиболее вероятные): если Вы решили разъехаться с родителями, если изменился Ваш социальный или семейный статус, если женился взрослый сын или дочь вышла замуж, если, наконец, Вы хотите просто улучшить свои жилищные условия. В любом случае Вы думаете, прежде всего, о покупке другого жилья. Подробнее здесь: квартиры в одинцово.


За последние годы, в сфере строительства произошли кардинальные изменения. Появились всевозможные строительные материалы. Цена квартиры зависит от ряда причин: престижность района (предпочитают спальные районы), близость к инфраструктуре, удаленность от центра. И конечно, от состояния самого здания: серия и тип, внутреннее состояние квартир.

Сейчас повсеместно распространены Новостройки.

Данные дома панельные и монолитные. Панельные дома знакомы почти каждому, и занимают практически 40% рынка недвижимости. Данные дома изготавливаются, из готовых панелей. Они достаточно быстро возводятся. Возведение монолитных зданий занимает больше времени, нежели панельных.  Что же касается вопроса выбора этажа, то тут тоже сложилось несколько стереотипов. К примеру, один из них: «Только не первый и только не последний». Хочу сразу сказать, что я полностью не согласна с людьми, которые настроены столь категорично. Представьте себе, утро, выходной и вот ваш сосед сверху в очередной раз затеял ремонт и исходя из доносящихся звуков, ощущение как будто он принялся сразу со сноса стен во всей квартире. Или у молодой пары появился малыш, который, как и все маленькие детки плачет либо неугомонно резвиться по квартире. Согласитесь, как бы вы не любили детей с утра такое веселье не для вас. Мое мнение таково – верхний этаж, то, что нужно. Здесь можно отметить несколько плюсов – вид из окна, не так слышно шум, который доносится от дороги рядом. Даже если ваш двор не самый пейзажный, вы сможете смотреть не на местный бомонд, отдыхающий на лавочке, а чуть дальше за его границы с «высоты птичьего полета».