Использование такого аксессуара, как солнцезащитные очки, стало не только средством защиты глаз, а каждодневной необходимостью. Они подчеркивают стильность и индивидуализм человека, придают солидности, загадочности и таинственности.  Для определения модели очков вам нужно зайти сюдаи определиться со своим выбором.

Очень большим спросом пользуются модели–авиаторы, линзы которых оформлены в форме капли и оснащены тонкой металлической оправой. Прекрасно и стильно смотрятся авиаторы с зеркальными линзами, - они в этом сезоне есть пиком моды. Вайфареры имеют форму трапеции и чаще с пластмассовой оправой. Градиенты удобны своей универсальностью, верх линзы темнее, а низ светлее. Такие функции позволяют не снимать их в помещении, что может подчеркивать вашу стильность в клубах. Также, данная модель удобна и практична для водителей, - затемненная часть линзы защищает от влияния света и не раздражает глаза, а светлая часть линзы позволяет без напряжения наблюдать за показателями приборов. Широким спросом пользуется модель «Гранды», - такие очки дешевые в цене и больше используются с целью поддержания красоты и имиджа.

Высококачественные очки – хамелеоны отличаются от всех других своими фотохромными стеклами. Такие очки создают наиболее оптимальную защиту глазам и, в зависимости от освещения,  меняют пропускание света.

Какую бы модель вы не выбрали, вы подчеркнете свою индивидуальность. Не забывайте, что роль очков, прежде всего, защитная. Определитесь с целевым предназначением такого аксессуара. Они должны защищать не только глаза, но окружающую кожу, что уменьшает вероятность появления морщин. К тому же, с ответственностью относитесь к уходу за очками, протирайте линзы специальной салфеткой из микрофибры и храните их в футляре.