Вы устали от шумных городов, потоков машин и всепоглощающего смога? Хотите сменить обстановку и попробовать новые ощущения, сравнимые с духовным очищением? «Большие камни» то самое место, где наедине с природой вы почувствуете, что заново родились! Отдых в Ленинградской области не так популярен, как поездки в жаркие страны, но мы делаем все, чтобы доставить максимальный комфорт тем, кто пожелает познакомиться с природой российского севера!

Ах, какая природа!

Наши базы отдыха в ленинградской области,расположены на самой границе с Карелией. Природа на Карельском перешейке и правда поражает воображение тех, кто впервые окунулся в мир северной сказки! Но и наши постоянные гости не перестают восхищаться пышной зеленью в летний период и белоснежным полотном зимой. Красивейший лес, изгибы реки Вуокса… Мы рады подчеркнуть красоту этого неземного уголка и каждый день работаем над благоустройством территории, отведенной в нем для вашего отдыха! Просыпаясь утром и выходя на прогулку, вы не сможете глаз отвести от живописного вида нашей любимой реки.

Загородные дома отдыха в Ленинградской области имеют благоустроенную территорию. Помещения домиков отделаны современными материалами, имеют необходимые коммуникации, связь. Здесь есть все, что позволит каждому отдыхающему – ребенку или взрослому чувствовать себя, как дома. Побывав здесь однажды, можно получить заряд положительных эмоций и массу ярких впечатлений. Поездка на базы отдыха в Ленобласть запомнится надолго и Вам захочется вернуться сюда снова.

В нашем подробном каталоге баз отдыха Вы найдете множество вариантов, которые способны удовлетворить даже самый взыскательный вкус.

Выбирая базу отдыха следует обратить внимание на ее географическое расположение. Во-первых, расстояние от Санкт-Петербурга позволит оценить время, необходимое для того, чтобы добраться до базы отдыха. Во-вторых, расположение базы определяет климатическую составляющую Вашего отдыха.