С каждым днем цена на элитную парфюмерию настолько возрастает, что становится просто нереальной для приобретения простым обывателем. Поэтому создание наливной парфюмерии – это прекрасный шанс для простого человека ощутить на себе ароматы известных брендов духов.

Этот вид парфюмерии включает в себя те же брендовые духи, только разлитые в различные флаконы. Есть масса материалов, из которых создаются емкости. Они могут быть: металлические, стеклянные, пластиковые и даже из цветного стекла. Если Вы хотите приобрести ароматические масла или масляные духи, то есть специальные емкости для масел.

Конечно, купить множество новинок парфюмерии не в состоянии даже обеспеченный человек. Поэтому вариант наливных духов – это не только удобно, но еще и доступно. Особенно это относится к женщинам, которые нуждаются в переменах; в том числе это касается также и перемен в ароматах. Приобретая наливную парфюмерию, Вы можете менять запахи каждый день и не экономить, как в случае с дорогостоящими брендами. Ведь для женщины, по сути, не важно, в какой флакон разлиты духи. Главное – это запах, который она ощущает на себе. Качество таких духов идентично дорогостоящим. Единственное их отличие – это процент концентрации самого парфюма. Как правило, его концентрация в наливных духах составляет около 20%.

То, что рынки предлагают как элитную парфюмерию, является в большей степени парфюмерной водой, так как процент концентрации не превышает 15%. Главный вывод – это то, что наливной вариант парфюма не имеет скрытого смысла подделки. Это аналог дорогих брендов духов, полностью легализованный и официальный. Не стоит ограничивать себя в выборе парфюмерии. Наливные духи подарят Вам целый мир ароматов по доступной цене.