Дробилки для пластмасс

Дробилка для пластмасс используется для переработки старой пластмассы. Вторсырье из старой пластмассы используется для изготовления новых пластиковых изделий.

Пластмассу перерабатывать значительно труднее чем скажем стекло или дерево. Существует множество технологий : сначала пластмассу сортируют, затем подвергают дроблению и очищают от примесей. Затем происходит сложный процесс гранулирования.

Гранулы пластмассы затем повторно используются для изготовления новых пластиковых изделий.

 Если Вы собираетесь приобрести дробилки для пластмасс для своего бизнеса, обращайтесь только в специализированные компании по продаже дробильно - полимерного оборудования. Только профи смогут подобрать оборудование специально для Вас исходя из поставленых задач.

 На нашем сайте дробилки для пластмассы представлены в широком ассортименте, с различной мощностью, способные работать при сильных нагрузках. Все оборудование несмотря на свою мощность имеет компактный дизайн для удобнейшей эксплуатации.

В современных дробилках уровень шума не превышает 85 децибел. Это тоже значительно влияет на комфорт при работе. Если толщина пластмассы превышает 15 миллиметров, то в дробилках применяются в этом случае не ножи, а так называемые шредеры.

Вторичная переработка материалов становится все более выгодной и перспективной задачей бизнеса. Множество пластиковых отходов можно использовать повторно.  Полученное вторсырье при переработке на нашем оборудовании обладает высоким качеством приближенным к первоначальному качеству пластика.

 Наши дробилки для пластмасс обладают высокой производительностью, экономичностью в энергопотреблении пониженным шумом при работе.

 Также на нашем сайте Вы можете купить дробилку для полимеров, а также найдете оборудование для прессования отходов, дробилки для стекла и минералов, промышленные шредеры, комплектующие для дробильного оборудования.

АДВ - Сервис  поможет Вам подобрать дробилки разных типов и разновидностей (и даже самой недорогой китайского производства для простых задач).

Условия поставки оборудования оговариваются индивидуально с каждым клиентом в зависимости от заказа, его комплектации. От этого также зависят и сроки поставки.

Наши сотрудники помогут смонтировать приобретенное оборудование, протестировать и провести обучение по его использованию. АДВ - Сервис предоставит Вам гарантию и послегарантийное обслуживание.

 Обращайтесь прямо сейчас http://droblenie-pressovanie.ru! Наши инженеры проконсультируют Вас подробно по любому интересующему вопросу.

 

 г.Санкт-Петербург,

ул.Магнитогорская д.11

8 (812) 953-38-17

advservis@gmail.com