Давно прошли времена, когда считалось что бижутерия, это дешевая и безвкусная безделушка. В наше время это стильное, красивое и качественное украшение. Носить можно все что угодно, главное правильно подобрать свой стиль и соблюдать определенные правила. 

Подумайте о составляющем стиле и образе своей одежды, желательно перед тем, как выбрать бижутерию. Если вы строгая сторонница неброского, более консервативного классического стиля, то вам всегда будут к лицу деликатные, утонченные и изящные украшения. Молодым же людям практически всегда требуется выбирать яркие, более крупные и броские варианты бижутерии и украшений. А вот стильным любительницам облегающих и приталеных видов одежды, практически повсемесно подойдет бижутерия из коллекции восточного стиля. Бижутерия и аксессуары PROsto BLESK™ предоставит вам широкий ассортимент украшений.

Если же вы сторонница одежды с украшением или вышивкой, со стразами или какими то другими видами декора, то всегда осторожно выбирайте бижутерию. Будут очень неуместны в этом пестром и насыщенном стиле броши и ожерелья. Браслеты и кольца же к такому оригиальному убранству подберите более изящные, чтобы случайно не выглядеть слишком вульгарно.

Приведенная статья имела целью предоставить возможность подобрать бижутерию правильным образом в зависимости от стиля одежды и особенностей фигуры. Применив эти несложные советы, вы всегда и везде будете выглядеть стильно и привлекательно.

Времена, когда на выход девушки надевали, как в песне поется, «всё лучшее сразу», так что их можно было перепутать с новогодней елкой, прошли. Если Вы посмотрите на фотографии звезд на красных дорожках, то заметите, что аксессуары они используют очень дозированно.

Чтобы Вам было проще сделать выбор, разделите украшения на две группы: бижутерия на руки (кольца и браслеты) и к лицу (серьги и кулоны). Смело выбирайте по одной категории из каждой группы и надевайте. Таким образом, Вы можете скомбинировать в одном наряде: кольцо и серьги, кольцо и кулон, браслет и серьги, браслет и кулон. Если очень хочется, можно надеть три украшения. Но не больше!