Универсальный вилочный погрузчик для транспортирования и складирования грузов в складах, железнодорожных станциях, портах. погрузчик вилочный дизельный Предназначен для работы на поверхностях, как с твёрдым, так и с гладким покрытием. Имеет маленький радиус разворота, не требует большого расстояния между стеллажами. Этот вилочный погрузчик прост и надёжен в эксплуатации. Для более безопасного обслуживания промышленных поддонов 1200х1000 мм погрузчик дополнительно комплектуется удлинителями вил длиной 1200 мм.

Эту категорию спецтехники используют предприятия с большим грузооборотом и протяженным расстоянием между пунктами отгрузки и разгрузки товаров. Мощный погрузчик способен поднимать груз весом до 8 тонн на высоту до 6 метров. погрузчик вилочный дизельный — незаменимая техника для работы на железнодорожных станциях, в портах, на лесозаготовительных площадках, пунктах приема сельскохозяйственной продукции.

Грузоподъёмность: 1500 кг
Высота подъема: 3000 - 7000 мм
Центр загрузки: 500 мм
Межстелажный пролет: 3575 мм
Вид топлива: Дизель 
Трансмиссия: автоматическая 

Основные наименования поставляемой техники и оборудования для склада: - дизельные вилочные погрузчики - электрические вилочные погрузчики - газ/бензин вилочные погрузчики - штабелеры - ричтраки - тягачи - транспортировщик паллет - боковые погрузчики - гидравлические тележки Цены на технику заводов-производителей и подробную консультацию по всем вопросам Вы можете получить на сайте.

Как правило, погрузочная техника подбирается под конкретные типы грузов и особенности складского комплекса. Поставщику техники и заказчику нужно проанализировать все характеристики складского помещения: параметры стеллажей, ширину проездов, состояние поверхности пола, его максимальный уклон; оценить вес грузов и многое другое. И в зависимости от исходных условий можно определить, какой вид погрузчика подойдет для данного складского помещения.