Надувные кровати выполнены из прочных материалов на основе винила, что гарантирует удобство и долговечность изделий.

"Сборку" надувной кровати легко сделать при помощи ручного или электрического насоса. Существуют кровати, оснащенные встроенной системой надува. Последние варианты отличаются максимальной простотой, благодаря возможности в считанные мгновения привести изделие в надлежащий без особого труда.

Практически четвертую часть своей жизни каждый человек проводит именно в кровати. Для многих кровать это не просто место для сна: на кровати можно проводить свободное время за чтением или работой, играть и даже есть. Знает практически каждый, что здоровый сон и отдых являются достаточно важным фактором для возможности поддержки организма в работоспособном состоянии. Кто-то предпочитает шикарную кровать для сна, а кому-то удобнее надувные матрасы и романтика походных условий. К выбору места для сна и восстановления работоспособности организма следует подходить с особым вниманием. Во время выбора должного места для сна все стремятся к тому, что бы выбрать между надлежащим комфортом и ценой, при этом второй аспект в большинстве случаях выступает самым решающим. Ведь позволить себе дорогостоящую мебель, обеспечивающую здоровый сон, может себе не каждый. Простые матрасы не способны принимать форму тела человека, что оказывает негативное влияние на позвоночник спящего. Последствием могут стать недомогания и проблемы со здоровьем, плохое настроение и отсутствие сил для активной деятельности. Совершенно иным образом складывается ситуация с надувными кроватями или матрасами: отличительной особенностью является их эргономичность и способность поддерживать хороший сон.

Очень удобное средство и становиться незаменимым в походах или кемпингах. Также многие могут применять для своих гостей. Его легко можно распаковать надуть в считанные минуты и получить полноценную надувную кровать. После ночлега, она также легко собирается и не займет больше одной полки места в шкафу.