У нас имеются паллетные стеллажи разных видов (стеллажи фронтальные боковой загрузки), и можем сравнивать и расширять существующие типы конструкций. Системы наших стеллажей усовершенствованы таким образом, чтобы подходить под ваши нужды, будь то маленький склад, или большущий по площадям центр товарного распределения.

Наличие системы паллетного хранения для поддонов гарантирует наилучшее качество дизайна. Это, без сомнения, нынче вариант номер один по безопасности и эффективности сохранения товаров.

Для любого клиента, согласно его планам и задумкам, мы готовы разработать наиболее действенный в экономическом отношении проект макета, великолепно подходящий под ваши складские площади. Вы воочию убедитесь, что палетні стелажі – это первоклассная идея по увеличению производительности на складе.

Вполне жизненные примеры из практики свидетельствуют, что фронтальные стеллажи могут освободить площади до десяти тысяч квадратных метров, при одинаковом количестве имеющегося товара. Вы только вообразите, какая потрясающая экономия места!

Безусловно, у нас есть все возможности разработать превосходный проект конструкций стеллажного типа, чтобы достичь наилучших успехов в увеличении вместительности именно вашего складского помещения.

Со стеллажами паллетными, на которых размещены поддоны, могут работать любые виды погрузчиков, как стандартные узкопроходные штабелеры, так и более сложные роботы-штабелеры, имеющие автоматизированное управление.-

Большущий выбор дополнительных аксессуаров, помогающий повысить безопасность сохранения товаров на стеллажных конструкциях боковой загрузки, включает такие удобные приспособления, как сетки из проволоки, покрывающие ячейки, протекторы на стойки и рамы и многое другое.