ВСК — Одна из системообразующих российских страховых компаний, по итогам 2012 года вошла в десятку лидеров по сборам страховых премий (6-е место), занимает 9-ое место по цитируемости в СМИ в 2013 году. Полное наименование — «Страховое открытое акционерное общество „ВСК“». Штаб-квартира компании расположена в Москве. Компания использует два товарных знака — «Страховой Дом ВСК» и «Всероссийская страховая компания», прочесть отзывы о СК ВСК вы можете перейдя по ссылке.

История военно-страховой компании страхового дома ВСК началась с 11 февраля 1992 года. В настоящее время ВСК это компания, с широкой филиальной сетью, в более чем четыреста филиалов и отделений по всей территории России. Свою торговую марку «Страховой Дом ВСК» носит с 2001 года. С этого момента страховая компания не просто сменила имидж, кардинально изменилась идеология и корпоративная философия в компании. Ориентация на стиль жизни и запросы Клиента главное, что составляет сегодня, составляет фундамент Страхового Дома ВСК.

Компания имеет высокий уровень надежности с позитивными перспективами, уровень А++. В 2007 году этот рейтинг был подтвержден рейтинговым агентством Эксперт РА. В 2002, 2007 годах коллективу страхового дома ВСК Президентом Российской Федерации объявлены благодарности за развитие страхового дела и социальную защиту военнослужащих.

Страховой дом ВСК имеет самую развитую региональную сеть в России. Наличие большого числа официальных представительств дает страховому дому ВСК возможность предлагать современный страховой сервис и осуществлять выплаты своим клиентам на территории России, независимо от того в каком пункте продаж был заключен договор страхования. Страховой дом ВСК крупнейшая общероссийская универсальная страховая компания, которая реализует более ста видов страховых услуг. Свой универсальный характер, ВСК подтверждает наличием в своей страховой программе, такого вида страхования, например как защита исторических и художественных ценностей и произведений искусства, или страхование жизни и здоровья редких пород животных.

1700 миллионов рублей уставного капитала, сформированные страховые резервы, налаженная система перестрахования рисков в крупнейших мировых перестраховочных компаниях, сбалансированность страхового портфеля обеспечивают высокую надежность операций ВСК.