Швейцарские часы — творения опытнейших часовых мастеров, потративших большое время на сборку и тестирование механизмов. Для того, чтобы вы получали удовольствие от пользования часами длительное время, необходимо следовать следующим простым правилам что представлены ниже.

Ограничения и рекомендации.

  • Старайтесь не подвергать часы резкому воздействию высоких и низких температур, магнитных полей, химреактивов, вибрационным и ударным нагрузкам. Все эти факторы могут вызвать повреждение механизма, корпуса, стекла и также сказаться на точности хода.
    Так же не рекомендуется носить часы в саунах, банях или под горячим душем. Это может вызвать преждевременное старение прокладок, уплотнителей и, как правило, нарушение герметичности часов.
    Соленая морская вода вредит отделке большинства часов. Поэтому даже водостойкие часы после морского купания стоит промыть мыльным раствором в теплой проточной воде, это нужно сделать для того, чтобы избежать коррозии и преждевременного старения прокладок герметичности. Во время контакта с водой заводная коронка и все имеющиеся кнопки должны быть во ввинченном положении.

  • Не рекомендуется заниматься экстремальными видами спорта, работать отбойным инструментом и т.д, если у вас на руке механичные часы. Сила отдачи, которую принимают на себя часы, влияют на их долговечность и точность хода. Каким бы не был противоударный механизм, всегда существует вероятность излишней нагрузки, которую детали механизма могут не выдержать.
    А вот в дорогих механических или ювелирных часах не стоит заниматься спортом вообще. Для этого существуют специальные спортивные часы с высокой степенью защиты механизма — прочным массивным корпусом и повышенной водозащитой.

  • Не пытайтесь менять батарейку самостоятельно. Потому что если ваши часы водостойкие, то после замены элемента питания, часы должны пройти тест на герметичность (водонепроницаемость), и вы должны быть уверены, что влага в них не попадет.

Наша компания является сервисным центром по ремонту и обслуживанию швейцарских часов всех престижных марок. Заказчик может быть уверен, что в мастерской ремонт часов ролекс проводится исключительно на современном оборудовании с применением инновационных инструментов. Они позволяют выполнять целый комплекс работ по ремонту и диагностике часов в полном соответствии с высокими мировыми стандартами. 

Обращаясь к нам Вы получаете:

  • - индивидуальное обслуживание;

  • - высочайшее качество услуг;

  • - превосходное техническое состояние часов после ремонта;

  • - гарантию на работы;

  • - профессиональную консультацию.

Мы горды профессией часовщиков и своим опытом по ремонту сложнейших часовых механизмов. Рады будем видеть Вас в нашей мастерской по ремонту часов.