В наше время прогресс стремительными шагами идет вперед, теперь у вас есть выбор применять не только традиционные методы при удалении волос, но и такую современную разработку, как фотоэпиляторы для домашнего применения. Фотоэпиляция не только безболезненна, но и очень эффективна. При ее проведении удаляются нежелательные волосы с практически любых участков тела (зона бикини, руки, лицо. бедра, ноги, грудь, подмышки), любой структуры и цвета. При использовании фотоэпилятора разрушается луковица волоса, и при этом на эпидермис не оказывается негативное воздействие. Он избавит вас от доставляющих дискомфорт нежелательных волос и сделает кожу гладкой. Необходимо посетить 4-10 процедур фотоэпиляции, и вы навсегда избавитесь от лишних волос (количество процедур фототерапии зависит от типа кожи и структуры волос).

Раньше только в дорогих специализированных салонах, уплатив в кассу приличную сумму, вы могли пройти процедуры фотоэпиляции. В наши дни уже разработан компактный фотоэпилятор, которым вы сможете воспользоваться дома, он удобен, практичен, прост в применении и доступен в цене. Вы сможете, не опасаясь никаких осложнений или трудностей, проводить процедуры фотоэпиляции дома. К тому же фотоэпилятор домашний купить всегда хорошая идея

Фотоэпилятор не только способен удалить ненужные волосы, но и может проводить профилактику сосудистых заболеваний ( так называемые "звездочки" на теле) и процедуры фотоомоложения.

Проведя несколько сеансов, вы будете приятно поражены полученным результатом. Ваша кожа будет чисто и гладкой, благодаря фотоэпилятору, вы забудете о надоевших морщинах навсегда. Продолжительность сеанса фотоомоложения приблизительно 20 минут.

Если вы мечтаете, чтобы кожа ваших рук и ног была идеальна, пройдите несколько процедур парафинотерапии

Во время проведения процедуры парафинотерапии применяют очищенный косметический парафин. В его составе: эфирные масла, натуральные природные экстракты и минеральные добавки.

Парафин может применяться как в чистом виде, так и с добавками витаминов и минеральных добавок, все зависит от проводимой во время парафинотерапии процедуры.

Процедура парафинотерапии достаточно приятна, убедитесь в этом прочитав отзывы на сайте epilmag.ru. На кожу наносится разогретый парафин, при его остывании, увеличивается циркуляция крови, расширяются поры, активизируется потоотделение, кожа разглаживается.