Shevrolet Malibu – седан, который долгое время не продавался на территории Украины, России, Европы и Южной Кореи. На сегодняшний день это самый популярный автомобиль в России и Украине. Итак, начнем из дизайна.

В связи с критикой американских журналистов и покупателей через 18 месяцев после дебюта машинку немного переделали. Изменена передняя часть и торпедо. Правда, в Украине и России обновленных версий еще не продают. Несмотря на критику америкосов, тестовая машина выглядит довольно таки презентабельно. Сразу можно заметить заднюю оптику как у Camaro. Только  в Camaro фары разделены, тогда как у Malibu они квадратные и в одном блоке. В обновленной модели можно заметить широкие задние крылья и раздвоенную выхлопную трубу. Салон в Malibu кожаный. Доступ бесключевой плюс мотор можно запускать кнопкой. В наличии двухзонный климат-контроль, а также трехступенчатый обогрев передних сидений. Колесные диски R18. Шины рассмотрим чуть далее.

Приборы в Shevrolet Malibu спрятаны в квадратные колодцы. Дисплей с камерой на 7 дюймов. Обьем цилиндра – 3,0 л. Люк в крыше может открываться полностью. Стоит обратить внимание и на безопасность. Разработчики Shevrolet поработали на славу. Есть фронтальные и боковые подушки безопасности, шторки, подголовники активные. Приятно удивило, что передний ряд довольно просторный. Кресло может подровнять под себя человек любого роста и комплектации. Электроручник находится с правой стороны от рычага коробки передач. На заднем ряду места меньше.

Багажник большой на 545 литров. Разгоняется автомобиль до 100 километров за 7,9 секунды. Расход топлива - 11 литров на 100 км. В снежных условиях автомобиль тоже показал себя хорошо. При заносе хорошо стабилизируется.

Одним словом, это отличный автомобиль, который не уступает конкурентам.