Соединенное Королевство подарило меломанам всего мира The Rolling Stones, The Beatles, Deep Purple, Sex Pistols, Pink Floyd, Стинга и многие другие «звучащие» во всех смыслах имена. Великобритании не привыкать к рождению гениев. Не удивительно, что именно на британской земле, а точнее в виртуальном сегменте, появился один из самых интересных для музыкантов английских магазинов, получивший скромное имя Sounds Live Shop. Оформить заказ в этой сокровищнице, собравшей под своей крышей самые разные продукты ведущих производителей индустрии, можно с помощью сервиса Shopotam. Без регистрации и без проблем с бережной доставкой из туманного Альбиона ежедневно таким образом привозят профессиональную и любительскую технику. Популярный английский магазин широко распахивает свои двери для меломанов и творческих людей. Однако для оформления покупок здесь свои условия.

Оплата заказа в Soundsliveshop.com

Виртуальный шоп принимает оплату картами Visa, Mastercard, Delta, Switch, JCB, American Express. Также можно внести деньги за свой заказ с личного банковского счета, почтовым или денежным переводом. При этом оплата с личного счета доступна исключительно при покупке на сумму свыше 299 фунтов и только для жителей Великобритании.

Доставка инструментов и оборудования

Отправка товара в указываемые сроки гарантирована только в случае наличия запаса товара на складе в момент оформления заказа. Товары доставляются только по национальной сети курьером и застрахованы от утраты или повреждения на территории страны. Доставка по Великобритании, как правило, производится в течение 2 дней, но иногда занимает до недели. К разочарованию многих, за границу товары этого английского магазина не доставляются.

Возврат товаров продавцу

Возвращать отличные инструменты едва ли захочется, но мало ли какие бывают ситуации. При необходимости возврата покупки на сайте есть особая процедура. Управление возвратом происходит через аккаунт покупателя. Не подлежат возвращению в английском магазине Sounds Live Shop следующие товары:
• микрофоны, наушники-вкладыши и любые другие предметы, которые соприкасаются со ртом, носом или ухом;
• предметы, заказанные специально для удовлетворения требований заказчика;
• программное обеспечение, компакт-диски и любые другие защищенные авторским правом товары;
• аппаратное и программное  оборудование в комплекте с подобными продуктами.

Возврат осуществляется за счет покупателя даже при обнаружении неисправности в случае, если по истечении 28 дней с момента получения он не подавал заявки на возврат. Есть еще один момент: в соответствии с законом защиты прав потребителей (для дистанционной торговли), потребитель может в течение 7 рабочих отменить договор купли-продажи.