Шумная, пыльная, перенаселенная, Москва при этом прочно привязывает тех, кто решился убежать от ее угроз за МКАД. В Подмосковных поселках всегда чего-то не хватает, а так хочется вывезти малышей в зеленую зону…

Поселок таунхаусов белый город реклама – это воплощение идеи современной крепости, где можно защититься от плохой экологии, отдохнуть от многомиллионного города. И при этом не зависеть от его инфраструктуры. Свежий воздух, близко к Москве, но урбанизация не планируется – ведь это Подмосковье. Всего 10 км по Пятницкому шоссе и вы в Митино. А в скором времени будет обустроен и альтернативный вариант – отдельный выезд из поселка на Волоколамское шоссе. Можно выбрать путь, исходя из дорожной ситуации. А при необходимости пересесть на метро или электричку (станция Крюково). В общем, свобода выбора при ежедневных поездках на работу в столицу.

Между Москвой и Зеленоградом в окружении леса строится поселок таунхаусов «Белый город». От МКАД его отделяет всего 15 километров по Пятницкому шоссе.
Таунхаусы бизнес-класса из современных экологичных и долговечных материалов возводятся в едином архитектурном стиле по 5 типовым проектам, площадь которых варьируется от 110 до 150 кв. метров.
Все таунхаусы «Белый город» 3-уровневые, с отдельным входом и небольшим приусадебным участком. Также рядом с каждым предусмотрено место для парковки автомобиля.
Дома свободной планировки предлагаются своим будущим владельцам с черновой отделкой — подведены все центральные коммуникации, установлены входные двери, стеклопакеты и радиаторы отопления.
Территория поселка таунхаусов огорожена и находится под круглосуточной охраной. Планируется ее обустройство, прокладка пешеходных и велодорожек и развитие собственной инфраструктуры.
Собственный детский сад, магазин с пекарней, аптека, фитнес-центр, площадки для детских игр и занятий спортом — жители нового поселка получают все необходимое буквально в 2 шагах от дома.