Иногда просто необходимо баловать себя ресторанной пищей. Конечно, с домашними вкуснятинами жены или мамы ресторанная еда не сравнится по умолчанию (даже если приготовлена величайшим поваром), однако сами хозяюшки будут благодарны, если их оторвать от плиты и накормить вкусным блюдом.

Куда же пойти, где что готовят, какие другие услуги предлагает то или иное заведение. На этот вопрос ответит специальный сайт. Например, жители Донецка найдут все на странице http://donetsk.igid.ua/restorany/restorany. Здесь представлен список всех ресторанов, которые предлагают достойные блюда.

Тут есть все: и МаКдональдс (семейный ресторан), и японские рестораны, и заведения, подающие в основном рыбные шедевры. Хочется вам попробовать на вкус индийский колорит – заходите на сайт и ищете рестораны с индийской кухней. Желаете горячего кавказского гостеприимства – тоже сюда. Европейская кухня во всей широте своих проявлений и отдельно итальянская, французская, немецкая и даже чешская и испанская. Конечно, нельзя не упомянуть и заведения, которые готовы «частувати» своих посетителей вкуснейшими блюдами традиционной украинской кухни. Кстати, именно эти заведения лучше всего выбирать, если к вам приехали гости из дальнего и даже ближнего зарубежья.

Здесь можно найти кухню на любой «роток», ведь все популярные направления представлены в широком меню ресторанов огромного Донецка. При этом сервис в каждом из них на высочайшем уровне. А интерьер. Ведь многие рестораны, выделяющиеся именно своей кухней, оформлены в соответствующем стиле, что позволяет почувствовать себя или за столиком французского кафе, или в гостеприимном украинском доме. А еще невероятно вкусная еда, везде и всегда… Страницы гида помогут определиться, чего сегодня желает ваша душенька.