Люстры потолочные Италия производит уже давно по традиционным технологиям венецианских и флорентийских мастеров и начинает свою историю с древнего Рима. Итальянские люстры всегда оказываются в центре интерьерной композиции, подчеркивая безупречный художественный вкус хозяина и роскошь окружающих предметов.

Потолочные светильники Италия изготавливает из самых лучших материалов, в первую очередь из стекла и металла. В XVIII веке люстры украшались не только стеклом, но и гирляндами жемчуга, такие изделия стали образцами для подражания. Стеклянные люстры в Италии в стиле классика являются настоящими произведениями искусства. Хрустальные люстры Италия стала производить, когда в Богемии был впервые получен искусственный граненый хрусталь. 

Сейчас элитное потолочное освещение Италия – это символ роскоши и показатель хорошего вкуса владельца. Разработкой моделей занимаются лучшие дизайнеры и художники. Они используют в своей работе традиционные и современные материалы, однако наибольшим спросом пользуются классические эксклюзивные потолочные светильники Италия, выполненные из легендарного мурманского стекла и металла.

Бережное сохранения старинных техник, а также разумное применение новых технологий и ручной сборки дают полное право производителям осветительных приборов заявлять о том, эксклюзивные потолочные светильники Италия – это гармоничное сочетание уникального дизайна, безупречного качества и аристократической роскоши. 

Великолепный блеск светильников из Италии создает особенную ауру очарования благодаря невероятной игре света, который радужными брызгами заполняет все окружающее пространство. Итальянские производители побеспокоились о том, чтобы каждый из потребителей смог подобрать модель точечного, подвесного, потолочного, настенного, настольного светильника в соответствии со стилем интерьера комнаты, квартиры.