Химчистка мягкой мебели, ковров и ковровых покрытий, это одна из наиболее востребованных наших услуг. При длительном пользовании, обивка мебели и ковровые покрытия впитывают любые загрязнители попавшие на их поверхность. Повседневная уборка не позволяет полностью очистить обивку мягкой мебели и ковры, небольшое количество грязи остается на их поверхности и со временем въедается все глубже в структуру ткани. Скапливаясь месяцами и годами такие загрязнения, приводят к тому что мягкая мебель и ковры теряют свой презентабельный вид, пропадает ощущение свежести в помещении, появляются неприятные запахи.

Для удаления разных видов пятен мы применяем современные вещества-реагенты от ведущих мировых производителей. Обычно процедура представляет собой многоступенчатый процесс. Чистка ковролина или коврового покрытия начинается с нанесения специального моющего состава для удаления пыли и грязи. После соответствующих манипуляций следует удаление пятен с помощью спец.средств. Заключительной стадией выступает просушивание покрытия.

Чистка ковров в домашних условиях, с вывозом предполагает использование профессиональных средств, сохраняющих первоначальную яркость нитей. Мы используем специальную химические средства от ведущих производителей, сохраняющие ворс и предотвращающие появление катышков. Нашим специалистам    смело доверить даже эксклюзивное ковровое покрытие из натуральных шерстяных нитей!

Химичистка ковролина (как и других напольных покрытий) относится к сложным видам уборки. Однако, производить чистку ковролина необходимо, поскольку при обработке любого напольного покрытия сухим пылесосом с очищаемой поверхности удаляется только пять-десять процентов загрязнений.

Химчистка ковролина в помещениях небольших площадей

Без надлежащего ухода ковролин может навредить человеческому здоровью. Без проведения химчистки ковролина в его ворсе весьма охотно поселяются грибки, там же обитают пылевые клещи. Исходя из этого, понятно, что химчистка ковролина должна проводиться регулярно.

С помощью ручной предварительной чистки ковролина удается удалить загрязнения из труднодоступных мест с большой эффективностью. Химчистка и просто чистка ковролина предусматривают щадящий подход к материалу покрытия, который не повреждается при проведении работ.

Выездная химчистка ковров и ковролина осуществляется в удобное для вас время по договоренности. Заказав услугу, химчистка ковролина вы экономите время, деньги и выигрываете в качестве.