Для многих выбор подарка — истинно танталовы муки. Избавление от них и стало главным заданием для компаний, предлагающих подарочные сертификаты. Все гениальное просто: красивая карточка, договор с «производителями подарков» — и клиент ваш!
Традиционными подарками-пылесборниками вряд ли кого-нибудь обрадуешь и уж точно не удивишь. Спрашивать у человека, чего он хочет, не всегда уместно, а дарить деньги — некорректно. В поисках альтернативных подарков украинские предприниматели начали осваивать новый формат презента — подарочные сертификаты. Во всем мире они пользуются популярностью, потому как являются удобной формой преподнесения презента как самым близким, так и коллегам по работе. Только в Соединенных Штатах, по данным Национальной федерации ритейлеров, на подарочные сертификаты http://www.spa-sense.com.ua ежегодно тратят около $55 млрд. В итоге на Западе сертификаты составляют приблизительно 50% от всех презентов. Они уже давно вошли в список «классических» подарков.

Представьте, как обрадуется дорогой Вам человек, когда получит сертификат в любимый ресторан или магазин! Вручить такой подарок можно не только лично, а и отослать курьером, на электронную почту и даже по смс! Неожиданность лишь усилит приятные впечатления. Идеальным подарком станет универсальный подарочный сертификат. Такой подарок понравится всем ,так как человек выберет свое любимое заведение, в котором он бы хотел использовать полученный сертификат. 

Сертификаты имеют красивый дизайн и праздничную упаковку. Приложив открытку с пожеланием к такому подарку, он станет отличным поздравлением с любым праздником! Улыбка и счастливые глаза человека, которому Вы подарили сертификат, скажут все сами за себя!