Светодиодные (LED) прожекторы – это новое современное решение для освещения открытых территорий, строительных и хозяйственных площадок, архитектурных конструкций, фасадов домов, элементов наружной рекламы и прочего. При относительно малом потреблении электроэнергии, они обладают высочайшей яркостью свечения и представляют собой достойную замену обычным прожекторам с галогенной лампой. Светодиодные прожекторы оптом по низкой цене можно приобрести в специализированных интернет-магазинах.

Светодиодный led прожектор на замену устаревшим осветительным приборам. Быстро растущие тарифы на электроэнергию и низкая эффективность ламп накаливания с недостаточной эффективностью газоразрядных ламп, галогенных и ртутных светильников толкают ученых к развитию новейших led технологий, сберегающих электроэнергию. Светодиодный прожектор имеет повышенный уровень энергоэффективности, на протяжении всего эксплуатационного периода (более 50 000 часов) лед прожектор не требует дополнительных расходов на обслуживание. Led прожектор не излучает уф, и абсолютно безопасен для человека. Мы предлагает на выбор различные светодиодные прожекторы, цена которых определяется мощностью (от 11 до 200вт), световой поток (до 20000лм), разнообразием цветовых решений, присутствием защиты от взрыва и рядом других технических характеристик.

Прожекторы подразделяются на несколько видов: прожекторы специального назначения и общего. Прожекторы наружного освещения нашли применение в области освещения зданий, стадионов, арен, архитектурных объектов, строительных площадок. Главная задача осветительных приборов - максимальное увеличение освещенности. Прожектора специального назначения используются в военном деле и шоу-бизнесе.

Прожектора наружного освещения можно подразделить согласно распределению света - прожекторы с симметричным и круглосимметричным распределением света. Прожекторы наружного освещения применяются для освещения парковок, городских площадей, спортивных учреждений, а также многочисленных других открытых пространств. Нередко уличные прожекторы находят применение для подсветки самых разных объектов - памятников, достопримечательностей, рекламных конструкций, фасада зданий.