Вам надоело работать для чужого дядю? Вставать ни свет, ни зоря, ехать через весь город к месту работы. Да еще и нести ответственность по непонятным для Вас причинам? Решение, которое Вы ищите – это собственный бизнес. Вам нужно раскрыть свой потенциал в совершенно иной области.

 

Не пугайтесь столь жуткого словосочетания. Многим рисуется картина больших налогов и долгов при фразе «свой бизнес». Конечно, это Вам не в настольные игры играть, есть определенный риск. Но по-настоящему упорные люди смогут достичь многого, на первых порах трудно, но как пелось в песне в советском фильме – «Кто хочет, тот добьётся!».

 

Для начала любого бизнеса требуются денежные средства, тут не поспоришь. Но есть возможность приобрести уже готовое к началу работы собственное дело. Так, франшиза по недвижимости в России получает все большее распространение, не уступая, и даже превосходя по качеству риелторские фирмы.  Если у Вас нет, как говорится, стартового капитала, есть другой способ начать свой бизнес. Вы можете смело вступить в ряды успешной компании по продажам франшиз http://selims.ru и уже через полгода накопить на свой офис, а там – и свой маленький штат сотрудников! есть еще один путь: заявление на покупку франшизы – оформление – обучение – вуаля: прибыль. Предлагаемые франшизы отличаются рядом преимуществ, которые отсутствуют у тех же контор риелторов. К примеру, окупаемость: Вы когда прибыль хотите получать – спустя целый год или через 3 месяца? Благодаря личному бизнес-тренеру, которого предлагает компания, даже полный «чайник» в предпринимательстве сможет разобраться в ведении своего дела. К тому же, советник всегда придет Вам на помощь, уже и по истечении договора с бизнес-тренером. 

В целом, рекомендуем Вам не сидеть на месте, а уже сегодня задуматься о будущем с собственной франшизой.