Без сомнений, фирменные стекла действительно долговечны, они способны служить до 10 лет - представляете. А вот что касается дешевых подделок, они выцветают буквально за один сезон. Под воздействием жарких и ярких солнечных лучей плохая линза деформируется или может даже выпасть из оправы. Можно было бы подумать, что это ужас, как страшно, однако есть вещи и поужасней. А вот вы знали, что плохие стекла «убирают» максимум 40% ультрафиолета. Этого недостаточно для того, чтобы защитить глаз от негативного солнечного воздействия. При попадании яркого света зрачок, он рефлекторно сужается. А вот благодаря защите темного стекла – зрачок расширяется. В случае низкосортных стекол, зрачок, который полностью раскрылся, берет удар ультрафиолета на себя. Это ж как получается, носить солнцезащитные очки непонятного происхождения куда вреднее, чем ходить без очков.

В данной статье мы хотели бы показать вам оригинальные очки от солнца, а точнее рассказать о них. К такой категории необычных очков можно отнести фотохромные очки или же, как их еще называют хамелеоны. Эти очки быстро темнеют на солнце, и так же быстро светлеют в помещении. Таким образом, они обеспечивают безупречную видимость в темноте.

Для того чтобы правильно отличить плохие стекла от хороших, надо в первую очередь примерить очки и посмотреть по сторонам. Убедитесь в четкости изображения: темные стекла хорошего качества не изменяют цвета, а лишь придают им тусклости. Если же на стекле вы увидели фирменный логотип, потрите его ногтем. Настоящий фирменный знак не сотрется, ведь он не просто нарисован на стекле, а выдавлен.

Проведите все эти элементарные проверки, чтобы купить действительно стоящие солнцезащитные очки. Кстати, такую продукцию вы можете найти у нас на сайте. В нашем каталоге представлены оригинальные очки от солнца исключительно высокого качества. Сделайте правильный выбор!