Отдых с детьми 2015 на побережье Азовского моря. Сколько стоит отдых в Кирилловке?

Кто из нас после напряженных монотонных будней или, сидя в надоевшем душном офисе, мысленно не возвращался в прекрасные беззаботные летние деньки, когда наступает время долгожданного отпуска? Пожалуй, зимой о летнем отдыхе мечтают многие. Для абсолютного большинства лето – это теплое море и солнце, уютные пляжи и веселые развлечения. Возможно, есть смысл уже сегодня подумать о том, где провести летний отдых-2015.

Какой отдых предпочтительнее сегодня?

Естественно, что каждому человеку комфортно отдыхать так, как он привык или нравится именно ему. Многие свои варианты оптимального отдыха уже давно нашли и своим традициям не изменяют. Редакция регионального сайта kirillovka.ks.uaсовместно с нашей экспертной группой постарались выяснить, какой отдых большинству туристов наиболее интересен, какие морские курорты Украины наиболее популярны, и какова ценовая политика отдыха-2015.

Для большинства не окажется откровением тот факт, что отдых на северном побережье Азовского моря уже в течение многих лет является одним из самых популярных видов летнего времяпрепровождения. Приазовье особенно предпочитают семьи с детьми разных возрастов, поскольку ласковое Азовское море не только самое теплое в СНГ, не только в состоянии подарить незабываемый отдых, но и восстанавливает и укрепляет иммунитет, благотворно влияя на здоровье отдыхающих. Азовское море – это самое мелководное и теплое море, поэтому молодым родителям не приходится беспокоиться о том, что их непоседы, слишком долго плещутся в воде, ведь купание будет только на пользу.

Удивительный курорт Кирилловка!

На курортной карте побережья Азовского моря выгодно выделяется курорт Кирилловка, который в последние годы стал привлекать все больше отдыхающих. Туристам, которые никогда здесь не были, Кирилловка с первого взгляда может показаться всего лишь мелким населенным пунктом в Запорожской области, который расположен на морском побережье. Однако об этом курорте знают и искренне любят его уже миллионы отдыхающих, которые ежегодно сюда приезжают не только из регионов Украины, но и из ближнего и дальнего зарубежья.

Ознакомившись с Кирилловкой более детально, можно постигнуть все причины, благодаря которым этот курорт с каждым сезоном становится все популярнее. Среди основных причин такой популярности Кирилловки можно назвать следующие:

  • непосредственная близость Азовского моря;
  • экологическая чистота и красота окружающих ландшафтов;
  • оздоровительный эффект нахождения на курорте, доказанный врачами;
  • комфортные условия и удобство для отдыха семей с детьми различного возраста;
  • доступный отдых для семей с различным бюджетом;
  • возможность полноценного отдыха в межсезонье;
  • развитая инфраструктура и наличие развлечений;
  • удобное географическое расположение;
  • наличие транспортных развязок.

Впрочем, зачем рассказывать, если можно все увидеть своими глазами с помощью веб-камер:

Сколько стоит отдохнуть в Кирилловке-2015?

Конечно, все вышеотмеченные преимущества курорта Кирилловка весьма соблазнительны, однако многих потенциальных отдыхающих интересует вопрос о стоимости проживания и самого отдыха. Рассмотрим этот аспект более детально.

Хочется сразу же отметить, что на территории курорта Кирилловка насчитывается уже порядка 400 различных отелей и баз отдыха, гостиниц и пансионатов, гостевых домов и санаториев. Этим обстоятельством, а также наличием нескольких географических зон объясняется довольно большой разброс цен на проживание.

Территорию курорта можно условно разделить на несколько районов. Это две косы – коса Федотова и коса Пересыпь, центр поселка, Утлюкский лиман, лиман реки Молочной, а также небольшое расширение Федотовой косы – микрорайон Степок.

На стоимость отдыха оказывает влияние, в первую очередь, близость к морскому побережью. Так,  к примеру, традиционно считается, что отдых на Федотовой косе будет самым престижным. Далее идет коса Пересыпь и микрорайон Степок, а самым недорогим регионом является центр Кирилловки.

Но даже в рамках одного микрорайона может быть очень большой разбег цен: например, трехместный номер «люкс» со всеми удобствами в 100 метрах от моря может стоить от 400 до 1200 гривен в сезон и даже больше.

Конечно, может показаться на первый взгляд, что отдых в Кирилловке несколько дороговат для семейного бюджета, однако это весьма распространенное заблуждение. Как отмечалось выше, стоимость проживания в Кирилловке отличается широтой своего диапазона. Если обратиться к другим районам курорта, то можно запросто найти проживание, которое отдыхающему обойдется в 35-50 грн./сутки с человека. Но про особые удобства и комфорт здесь можно забыть, в особенности, если семья приехала на отдых с маленькими детьми.

Чем еще хороша Кирилловка?

Отдых в Кирилловке не только полезен, но и безопасен. Курорт известен тем, что рядом с ним нет промышленных предприятий, портов и железных дорог, поэтому этот регион заслуженно признается самым экологически чистым. Чистота наблюдается здесь буквально во всем. Чистая морская вода и целебный воздух, пропитанный морем и степным разнотравьем, ухоженные песчаные пляжи, белые чайки на косах и стайки рыбок – все это Кирилловка!

Каждому потенциальному отдыхающему остается только выбрать подходящий именно ему вариант отдыха, который будет соответствовать всем требованиям и впишется в семейный бюджет.

Хорошего отдыха в 2015-м году!

Актуальність
(0 оцінок)
Автор
(0 оцінок)
Якість матеріалу
(0 оцінок)