Стилистика ванной комнаты: модерн или классика?

Приобретая для своей ванной комнаты новую сантехнику и мебель, старайтесь выдерживать определенную стилистику. Дизайнерами выделяется три ведущих направления в оформлении сантехнических помещений: классический стиль, «под старину» и хай-тек. Большинством фирм-производителей сантехники выпускаются коллекции мебели, выдержанные именно в этих направлениях, а специализированными магазинами выделяются для этого специальные тематические залы, можно организовать . Мебель для ванной, которую предлагает магазина Сансвит, изготовленная в классическом стиле,  отличается декоративными вставками, плавностью линий и обтекаемостью форм. Для такой мебели наиболее принята цветовая гамма – белоснежная, бежевая либо голубая.

Для хай-тека характерно практически абсолютное отсутствие декоративных деталей, обилие металла или стекла, нарочитая геометрическая строгость и матовый хром. Тем не менее, поклонникам гламура и авангардного стиля, мечтающим в своей ванной комнате о ярко-розовых глянцевых полочках и шкафчиках, отчаиваться не стоит. Ведь жестко придерживаться в моде классики - это прерогатива в основном немцев или австрийцев. Романтичные французы и темпераментные итальянцы предпочтение отдают более вычурным и изысканным формам. Высшим шиком в мебели считаются цветные вставки из полированного дерева и металлов. На сегодняшний день самый актуальный материал – это стекло. Его структура или цвет особого значения не имеет. Купив сантехнику со вставками из матового, прозрачного либо цветного стекла, вы попадете в точку обязательно!

И, конечно же, все белое по-прежнему находится вне конкуренции. Можно без особых проблем сегодня приобрести любых оттенков чугунную ванну или умывальник, шкаф или столешницу. Однако, в ассортименте любого производителя, выпускающего мебель для ванных комнат, будет преобладать товар белого цвета. Ведущие производители сантехники отдают предпочтение именно этому цвету. Очень красиво также смотрится глянцевая абсолютно черная мебель с золотистыми либо серебристыми вставками. Меньшим спросом пользуются яркие и разноцветные модели.

Актуальність
( 0 оцінок )
Автор
( 0 оцінок )
Якість матеріалу
( 0 оцінок )