Многообразие женских  трусиков  поражает своим огромным ассортиментом. Есть из чего выбирать. Каковы же критерии выбора? Во-первых, трусики должны быть комфортными, ведь они соприкасаются с самой интимной зоной женщины. Во-вторых, модель нужно подбирать не только под одежду определенного стиля, но и в соответствии с достоинствами и недостатками фигуры женщины. Неправильно подобранная модель трусиков создаст нежелательные рельефные складки на бедрах и ягодицах, будет неудобно впиваться в тело. Попробуем  разобраться в различных фасонах женских трусиков, классифицируя их от самых закрытых до максимально открытых моделей.

Панталоны и корсетные трусы

Панталоны пришли к нам из далекой Франции. Обязательная деталь туалета для исполнительниц канкана. Выглядят как удлиненные шорты, обшитые кружевами. Современные панталоны – это в основном сильно корректирующее белье. Они пошиты из микрофибры и имеют высокую степень коррекции талии, бедер и ягодиц за счет использования уплотнительных и формирующих элементов ткани.

Боксеры

Боксеры «перекочевали» в женский гардероб из мужского, и теперь относятся к стилю унисекс. Внешне они напоминают шортики и шьют их в основном из хлопчатобумажной ткани. Такойфасон макси очень удобен, лучше всего их надевать на пикник, занятия спортом, когда нужно много двигаться,  или в зимний период под теплую плотную одежду.

Хипстер или заниженные кюлот

Трусы кюлот отличаются удобной и простой конструкцией, они полностью закрытые. Такойфасон часто делают бесшовным, и он создает ощущение отсутствия белья. Кюлоты отличаются повышенной комфортностью и особенно удобны в холодное время года. Если женские трусики такогофасонавыполнены из нежного кружев, то выглядят они очень сексуально.

Бразилиана

Фасон женских трусов бразилиана закрыт спереди, а сзади открывает половину ягодицы, тем самым зрительно увеличивая бедра. Отсюда и название, получается широкая  попа, как у бразильянок. Такая модель трусов совмещает в себе и комфорт, и привлекательный внешний вид, что является большим неоспоримым плюсом.

 

Слипы

Фасон слип – классическая модель современных женских трусиков, а врачи гинекологи относят их к самой гигиеничной модели. Они бывают высокой, средней и низкой посадки. Трусики слипы визуально удлиняют ноги и подтягивают живот и ягодицы, поэтому эта модель очень популярна среди женщин.

Танга

Конструкция женских трусов танга представляет собой два одинаковых треугольника спереди и сзади и две очень тоненькие соединительные полоски на бедрах. Очень сексуальная модель, которая  способна сделать ноги длиннее, а женщину привлекательнее. 

Стринги

Женские трусы стринг очень похожи на трусы танга по конструкции, только они полностью открывают ягодицы. Различают модели G-стринги,T-стринги, V-стринги, Y-стринги, которые отличаются по размеру и по форме. Трусы стринг обязаны своим названием индейской набедренной повязке и приобрели популярность благодаря женскому стриптизу. По мнению большинства сильной половины человечества,фасон стринг – самая сексуальная модель женских трусиков.

 

Какие трусики выбрать, каждая женщина решает самостоятельно в зависимости от образа жизни, особенностей фигуры и вкусовых предпочтений. В интернет-магазине www.intimo.com.ua Вы сможете подобрать любую модель женских трусиков, которые будут сочетать в себе комфорт, красоту и сексуальность.