Растаможка, или по-другому оформление импорта, – это действия и операции, результатом которых является неограниченное и полное пользование товаром на территории Украины. Таможенное агентство «Стрела» располагает квалифицированными кадрами, готовыми помочь вам в этом трудном деле. Наши услуги доступны почти во всех крупных таможенных центрах страны.

Тем, кто никогда не сталкивался с растоможкой грузов, может показаться, что все очень быстро, просто и безболезненно, но в процессе выплывает много особенностей. Таможенная очистка грузов - это трудоемкий и длительный процесс для новичков, но если вы каждый день работаете в этой сфере, как мы, то работа превращается в удовольствие. Конечно, вы сразу зададитесь вопросом: Сколько стоит растаможка, и что вы выиграете или потеряете. Ответить на этот вопрос однозначно почти не возможно, поэтому мы делаем расчеты отдельно каждому клиенту. Можно и самостоятельно подсчитать стоимость, имея таможенный код товара, высчитав пошлины, НДС, акцизы, но у вас это отнимет огромный кусок времени. Наш таможенный брокер быстро произведет все расчеты ввозных пошлин, сборов за оформление, высчитает НДС на импорт (20%), выделит категории товаров, которые подпадают под акциз.

Таможенную очистку товара мы произведем для вас так, чтобы вы смогли сразу пользоваться вашим товаром и не подводили своих партнеров. Во всех таможенных операциях мы действуем от вашего имени, подготавливая документы, осуществляя платежи, общаясь с госслужащими таможни. Даже, если вы начали процесс растаможки самостоятельно, но потом произошла задержка, то мы готовы подхватить и закончить оформление за вас.

Растаможивание – сложный процесс, потому что необходимо большой пакет документов, присутствует бюрократия в таможенной сфере, постоянное наличие очередей, много прорех и лазеек в законодательстве, а также их частая смена. А несведущий клиент обязательно превысит все возможные траты: затраты на хранение товара, дополнительные траты по таможенному оформлению, оплата партнерам за просрочку поставок, порча груза при длительном хранении и так далее.

Наше агентство поможет осуществить все таможенно-брокерские услуги для вас с наименьшими затратами, предотвратив срывы поставок, не дадим вашему товару испортиться, а также сохраним вашу репутацию на рынке услуг. Наши услуги ориентированы на тех, кто хочет быть первыми и лучшими.