08:40, 28 жовтня 2013 р.

Лестничные ограждения

Лестничные ограждения - гордость и достояние каждого частного дома Многие согласятся, что мечта обзавестись загородным коттеджем или городским частным домом, стоит всех тех усилий, которые на эту мечту могут быть потрачены. И это не удивительно, ведь слова «мой дом — моя крепость» как нельзя лучше подходят для собственных жилых комнат, собственной крыши над головой, собственного фасада и многого другого, что будет отделять владельца от соседей и всего остального окружающего мира.

Лестничные ограждения – это составляющая часть лестницы, и их функциональное назначение диктует прочность и архитектурную выразительность этих конструкций. Основными элементами ограждений для лестниц являются поручни, балясины и перила. Перилами называются предохранительные ограждения площадок и лестничных маршей. На перила устанавливаются поручни, выступающие и в качестве декоративных элементов лестниц, и как элемент для удобства пользования ими.

Фабрика Перил: лестничные ограждения заполняются балясинами, верхними и нижними опорными стойками. Перила, балясины и поручни, выполняя защитную функцию, становятся зачастую произведениями искусства. Конструктивные особенности лестничных ограждений из нержавеющей стали позволяют использовать их в самых различных интерьерах и экстерьерах: в домах, квартирах, в офисных помещениях, торговых центрах, на производстве и на улице. Лестничные ограждения, перила, поручни, балясины из нержавейки имеют благородный вид, эстетичны и всегда будут ярким дополнением любого интерьера дома.

В процессе сооружения лестничных ограждений используется различный металл, с применением которого нередко изготавливаются и пристенные поручни. Чаще всего применяется латунь, которая является наиболее дорогим металлом, имеющим довольно эффектный вид. С использованием латуни изготавливают не только стойки, но также и поручни, которые могут иметь самую различную конфигурацию. Даже длинный поручень с лестничным ограждением будет смотреться как единое целое, поскольку латунь можно легко сваривать, после чего шлифовкой доводить элементы лестничных ограждений до идеального состояния. Именно поэтому латунь широко применяется в интерьерах многих дворцов. Однако её красивый вид требует соответствующего ухода. Применять латунь для уличных ограждений нежелательно, поскольку она не имеет защиты от воздействия атмосферных осадков.

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
0,0
Оцініть першим
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Оголошення
live comments feed...