• Головна
  • Правильный выбор свадебного наряда
Реклама
11:53, 21 жовтня 2013 р.

Правильный выбор свадебного наряда

Реклама

Платье для невесты ассоциируется, как правило, с союзом двух сердец, праздником, любовью и верой. Свадебный наряд для большинства женщин - это порой самый бесценный и дорогой предмет, который когда-либо был в их гардеробе. Но, невзирая на эту ситуацию, далеко не каждой невесте известно, из чего свадебный наряд шьется, в котором она пойдет на это торжественное мероприятие. А ведь недорогие свадебные платья, как и большинство вещей в этом мире, представляют собой сочетание отдельных деталей, собираемых в одну уникальную и гармоничную комбинацию. Любой свадебный наряд уникален только благодаря идеально подобранному соединению разнообразных компонентов и использованию элегантных аксессуаров.

К примеру, платья, имеющие облегающий силуэт, выглядят зачастую очень сексуально. Но, если подобные короткие свадебные платья украсить ажурной красивой вышивкой, то свадебный наряд станет выглядеть намного скромнее, нежели, если для него подобрать с большим разрезом юбку либо фасон с глубоким декольте. Невеста в бальном платье, с прикрепленной к нему удлиненной фатой и украшенном кружевами, будет казаться сказочной принцессой. Подобное свадебное платье примет несколько более современный силуэт, если его фасон будет предусматривать наличие заниженной талии или асимметричного декольте без бретелек. Однако, в любом случае, прежде чем отправиться на поиски подходящего свадебного наряда, необходимо выделить немного времени, чтобы поразмыслить над деталями и аксессуарами для вашего платья. Все эти мелочи не будут значить ничего по отдельности, но, собранные вместе элементы, смогут образовать законченный образ.

Очень важным моментом для любого платья, и свадебного в том числе, является силуэт, так как основой для любого образа является именно он, определяет ваш стиль и манеру поведения, создает хорошее настроение, а также подчеркивает либо наоборот маскирует некоторые индивидуальные особенности вашего тела. Например, платья с колоколовидным низом и обтягивающим лифом в стиле Золушки подойдут идеально для создания образа сказочной юной принцессы. Такие модели помогут невестам смотреться изысканно и торжественно.

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
0,0
Оцініть першим
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Оголошення
live comments feed...