Опыт успешных инвестиций со «Школой инвесторов» от «Пантеон Финанс»

Самый успешный инвестор тот, который вкладывает в собственные знания. Это непоколебимая истина, которая действует во всех сферах жизни и во все времена. Многие стремятся стать богатыми, но лишь единицы предпринимают правильные шаги для осуществления своего желания.

Главные черты, которыми обладали все известные миллионеры мира, известные нам уже благодаря учебникам по истории, – это целеустремленность, трудолюбие, умение быстро и точно принимать решения независимо от мнения серых масс, следовать заранее намеченному и продуманному планы. Уоррен Баффет, Дональд Трамп или Джордж Сорос и другие – не только знали, но и действовали, не забывая при этом ежедневно совершенствовать свои навыки и умения, чтобы не «остаться на обочине».

По статистике, россияне и другие граждане стран бывшего СССР менее остальных приспособлены хотя бы минимально дальновидно разрабатывать бизнес планы, а тем более стратегии на длительный период и неотступно следовать им. Многие полагаются на удачу или волю случая. Но фортуна не знает о планах таких людей, недвижимость дорожает, акции разных компаний падают в цене, а валюта вообще творит, что хочет.

Инвестирование – достаточно рискованный бизнес, хотя и, при правильном подходе, может стать достаточно выгодным. Научиться всем тонкостям, узнать о подводных камнях, рисках и возможностях возможно с помощью «Школы инвесторов» от инвестиционного брокера «Пантеон Финанс».

«Биржевой лидер» узнал о всех перспективах и методах обучения. Поскольку инвестиционный бизнес достаточно сложен не только для начинающих, но и для профессионалов, в школе обучают, как находить инвестиционные проекты которые, действительны, достойны доверия. Например, ПАММ-счета. Но и тут все не так просто, в школе обучают, как найти эффективные счета и получить хорошую прибыль.

Главное в «Школе инвесторов» - это не теория, а практика. В начале обучения каждому участнику предоставляется счет с 5000 долларов, снимать которые нельзя, а вот прибыль, заработанную на них – уже можно спокойно класть в свой карман. Самые успешные ученики смогли заработать во время обучения до 500 долларов в месяц.

В настоящее время в «школьной программе» функционирует около 60-ти различных  финансовых стратегий и портфелей, каждую из которых может использовать участник в ходе обучения. Но тройка лидеров, это – «Канатоходец», «Клуб миллионеров» и «Простые индексы».

На данный момент в «Школе инвесторов» насчитывается 60 учеников, которые продолжать свое обучение уже в сентября, находясь сейчас на заслуженных каникулах. 

 

Актуальність
(0 оцінок)
Автор
(0 оцінок)
Якість матеріалу
(0 оцінок)