Покупка жилья при помощи агентства недвижимости

Популярность профессии риелтор говорит сама за себя: рынок недвижимости развивается настолько быстро, что продолжает привлекать нечестных предпринимателей, которые при помощи мошеннических действий извлекают выгоду из неопытности большинства покупателей. Поэтому все чаще люди, желающие приобрести недвижимость Одесса без риска финансовых потерь, обращаются в специализированные агентства. Если такое агентство обладает большим опытом и зарекомендовало себя на рынке наилучшим образом, покупатель может быть уверен в успехе сделки на самых выгодных для себя условиях. Если же вы все-таки решили осуществить покупку самостоятельно, будьте готовы к определенным издержкам, о которых расскажут риелторы агентства недвижимости «Альянс».

Купля-продажа квартир: запасаемся терпением

В первую очередь, терпение и время понадобятся еще на этапах поиска подходящих вариантов: далеко не все достойные внимания квартиры находятся в открытом доступе, и найти действительно хорошее жилье самому бывает непросто. После того, как вы определились с выбором, стоит осуществить проверку технического состояния жилища и сравнить заявленную стоимость со среднестатистическими ценами на аналогичные варианты.

После того, как предварительные переговоры прошли успешно, квартира в Одессе купить которую вы планируете, должна подвергнуться тщательной юридической проверке – и желательно, чтобы этим занялся компетентный человек. Если у агентства недвижимости, с которым вы сотрудничаете, есть служба безопасности, это дает дополнительные плюсы при проверке: это подразделение может поднять всю историю жилья начиная с самого первого владельца и, при наличии каких-либо проблем, указать о них в отчете. Это необходимо для того, чтобы вы не столкнулись с неприятными сюрпризами уже после оформления сделки: ведь вся финансовая ответственность за действия предыдущих хозяев ляжет именно на вас. Чтобы этого избежать, следует доверить профессионалам с безупречной репутацией на рынке. Полный комплекс услуг, включая отчет службы безопасности, составляет 5-6% от суммы сделки – такова цена за стопроцентные гарантии безопасности сделки и ее заключения в кратчайшие сроки.

Профессиональное агентство недвижимости осуществляет весь спектр услуг:

- Предоставление полной базы жилья на продажу и помощь при выборе подходящего варианта.

- Если вы хотите купить новострой в Одессе в рассрочку, риелтор подберет для вас наиболее выгодные условия кредитования.

- Обмен квартиры на меньшую жилплощадь, обмен на большую квартиру с доплатой – все эти операции также находятся в компетенции риелтора. Кроме того, специалист оценит реальную стоимость объекта, поможет с выбором коммерческой недвижимости, оформит ее отчуждение и приобретение.

Обращаясь за помощью к профессионалам, вы избавляетесь от массы мелких забот, которые решаются риелтором в максимально сжатые сроки. 

Актуальність
(0 оцінок)
Автор
(0 оцінок)
Якість матеріалу
(0 оцінок)