Karandash ─ молодая динамичная украинская компания, работающая в сфере зарубежного образования сравнительно недавно, но уже успевшая заявить о себе как о высококвалифицированном специалисте в данной сфере услуг. С агентством Karandash получение качественного образования в лучших вузах и языковых школах США, Канады, Великобритании,  Германии, Франции, Италии и других стран Европы становится доступным для всех желающих познавать новое, расширять горизонты общения и делового сотрудничества, строить успешную карьеру в любой стране мира.

Karandash оказывает всестороннюю поддержку клиентам, планирующим поездку за рубеж не только ради отдыха, но и с более серьезными намерениями. В рамках такой комплексной поддержки специалисты агентства занимаются

  • Подбором программ в соответствии с целями, поставленными клиентом и высказанными им пожеланиями к условиям учебы и проживания в той или иной стране. В агентстве Karandash клиент может получить ответ на любой вопрос, связанный с особенностями учебного процесса в различных вузах и языковых школах, просмотреть фото и видеоматериалы о предлагаемой школе, сравнить расценки на обучение в ряде школ или университетов аналогичного направления.
  • Оказанием визовой поддержки и оформлением поездки за рубеж. Специалисты агентства оказывают помощь в оформлении документов для посольств (заполнение анкет, перевод справок на иностранные языки, апостиль, выдача страхового полиса, бронирование и приобретение проездных билетов по оптимальным расценкам).
  • Консультационно-информационной поддержкой клиентов на всех этапах сотрудничества с агентством ─ с момента обращения и до возвращения на родину после завершения учебы за рубежом.

Консультанты агентства Karandash выбирают для своих клиентов только лучшие предложения в сфере зарубежного образования. Лично посещая языковые центры, школы  и международные лагеря, принимая активное участие в выставках и образовательных воркшопах, в частности таком как ICEF 2012, они имеют реальные представления о тех учебных заведениях, в которые отправляют детей, подростков и взрослых абитуриентов.  

Агентство Karandash уже отправило на учебу не одну сотню студентов, и лучшим доказательством качества нашей работы служит тот факт, что бывшие клиенты приводят своих друзей и знакомых именно к нам.

Агентство стремится к расширению сферы профессионального сотрудничества и готово рассматривать предложения от аккредитованных компаний в таких направлениях как

  • реализация образовательных программ, соответствующих международным стандартам
  • подбор комфортабельного жилья для студентов по приемлемым расценкам
  • организация культурно-развлекательных программ
  • поддержка студентов на различных уровнях во время прохождения учебы за рубежом

Образовательные программы, входящие в сферу наших интересов, это

  • круглогодичные и каникулярные программы для детей и подростков
  • языковые программы для взрослых
  • специализированные курсы для бизнесменов
  • языковые курсы для семей
  • подготовительные курсы для поступающих в зарубежные университеты и колледжи
  • программы высшего и постдипломного образования (ВА, МА, МВА и т.п.)

Уже сегодня мы активно продвигаем услуги наших партнеров через сайт агентства, в группах различных социальных сетей, посредством проведения выставок, презентаций, консультаций и другими эффективными способами. Но мы не привыкли останавливаться на достигнутом. Наши специалисты с удовольствием рассмотрят новые предложения об организации совместных проектов в сфере образования ─ мы готовы к тому, чтобы сделать сотрудничество с вами плодотворным и взаимовыгодным.

Подробную информацию о языках, программах и курсах вы найдете на сайте: k-edu.com.ua