HY Markets-100 бонусных долларов в подарок

Ни для кого не секрет - мир переполнен знаками, которые подсказывают. Так же и на рынке Форекс возможны решения любых трудностей, но, к сожалению, не все видят эти «знаки».

С появлением на Форекс одной из главных международных брокерских компаний - HY Markets, с опытом работы более 30  лет,  условия сотрудничества с  новичками  изменилась во всех отношениях. Естественно, эффективней работать с опытными инвесторами, имеющими большой капитал.  Но HY Markets, уделяет немалое внимание и начинающим, предлагая заманчивые условия работы среди которых:  доступ на основные рынки Форекс и сотрудничество с важнейшими поставщиками ликвидности  с наиболее выгодными условиями.

С недавних пор, компания HY Markets предложила уникальную программу. Об условиях и правилах  участия узнали в интервью аналитики журнала для трейдеров «Биржевого лидера». 

Бонус каждому открывшему торговый счет

Многие трейдеры, которые считают себя профессионалами, зачастую отказываются от длительного обучения  торговли на рынке, что влечет за собой массовые ошибки при работе на Форекс.

 Безусловно, в этом плане, гораздо лучше работать с опытными трейдерами, для которых  рынок - это такая же сфера деятельности как: IT, интернет, бухгалтерия, медицина и т.д. Но, несмотря на это HY Markets запустила  очень привлекательную программу для новичков, которая позволит, освоит сущность финансового рынка на практике.

Критерии участия в бонусной программе

Программа  рассчитана на новых клиентов, условия которой достаточно просты. Для того, чтобы получить 100 долларов в бонус необходимо:

  • Ø открыть личный счет в компании (на первоклассных платформах Webtrader или MT4);
  • Ø избрать наиболее подходящий для вас способ пополнения счетов;
  • Ø пополнить баланс на 100 долларов.

 Официальный представитель HY Markets Вера Лазуренко, обращает внимание на то, что предложением могу воспользоваться только  новые клиенты с 25 мая по 24 июня 2013 года. Поэтому, поскорей становитесь участниками программы, которая позволит торговать на крупнейших финансовых рынках.

Немало важным фактом компании  является снижения размера входящего депозита. Ранее стартовый капитал должен был становмть 10 тыс. долларов, сейчас же 50-100.

HY Markets предоставляет лучшее качество работы сервисов, торговые условия, защиту и поддержку клиентов, подкрепленную лицензиями  основными рынками, а так же FSA. 

 

Актуальність
(0 оцінок)
Автор
(0 оцінок)
Якість матеріалу
(0 оцінок)
Оголошення
Розмістити оголошення у цьому блоці Додати